Menu Gourmet
Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici.
L’iniziativa 2024 propone un menù completo
a base di pesce al costo di 70€
per persona, comprese le bevande da noi proposte.
Il menù non è soggetto ad altri sconti.
I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone
e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone .
L’iniziativa è valida sia a pranzo che a cena e per tutti i giorni di apertura del locale.
MODALITÀ’ DI PRENOTAZIONE MENU’ GOURMET
La scelta del Menù Gourmet richiede una pianificazione accurata e adeguati tempi di preparazione
per questo motivo richiediamo una prenotazione ad hoc:
- Prenotazione obbligatoria del tavolo e con almeno 24h di anticipo, specificando la richiesta di Menù Gourmet
- Prenotazione via telefono o via mail (in questo ultimo caso , attendere conferma scritta del Ristorante)
- A seguito della conferma, pagamento anticipato tramite il nostro sito
Il menu Gourmet dal 19 Settembre
Aperitivo
Benvenuto di Stefano
Carpaccio di tonno alla Pollok
latticini e pesci
Frittelle di gamberi con funghi porcini
glutine, crostacei e arachidi
Spaghetti al nero di seppia e uova di salmone
molluschi, pesci e glutine
Sogliola croccante al mirto su vellutata di zucca
glutine, uova, arachidi, pesci e latticini
Fichi al passito gelato al latte e mandorle caramellate
latticini, uova e frutta a guscio
Vino proposto da noi in abbinamento
Una bottiglia ogni due persone.
Acqua Minerale San Bernardo