Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici.
L’iniziativa 2024 propone un menù completo
a base di pesce al costo di 70€
per persona, comprese le bevande da noi proposte.
Il menù non è soggetto ad altri sconti.

I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone
e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone .

L’iniziativa è valida sia a pranzo che a cena e per tutti i giorni di apertura del locale.

MODALITÀ’ DI PRENOTAZIONE MENU’ GOURMET

La scelta del Menù Gourmet richiede una pianificazione accurata e adeguati tempi di preparazione
per questo motivo richiediamo una prenotazione ad hoc:

  • Prenotazione obbligatoria del tavolo e con almeno 24h di anticipo, specificando la richiesta di Menù Gourmet
  • Prenotazione via telefono o via mail (in questo ultimo caso , attendere conferma scritta del Ristorante)
  • A seguito della conferma, pagamento anticipato tramite il nostro sito

Il menu Gourmet dal 19 Settembre

Aperitivo
Benvenuto di Stefano

Carpaccio di tonno alla Pollok
latticini e pesci

Frittelle di gamberi con funghi porcini
glutine, crostacei e arachidi

Spaghetti al nero di seppia e uova di salmone
molluschi, pesci e glutine

Sogliola croccante al mirto su vellutata di zucca
glutine, uova, arachidi, pesci e latticini

Fichi al passito gelato al latte e mandorle caramellate
latticini, uova e frutta a guscio

Vino proposto da noi in abbinamento
Una bottiglia ogni due persone.

Acqua Minerale San Bernardo