Dicono di noi

Da una lunga tradizione, tramandata nella famiglia Radici, si coglie il segreto del successo del ristorante La Sprelunga, situato nella gradevole e tranquilla parte alta di Seveso. La cucina è a base di pesce, tradizionale con incursioni nel giusto revisionismo che rende le pietanze ancor più piacevoli e ricercate.

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Cartoline Live dal Concorso Miglior Chef Emergente del Nord in corso a Villa Mirabello – Monza (MB) – Finali Piemonte e LombardiaIl turno di Stefano radici – Ristorante La Sprelunga – Seveso Raviolo di mele e cappesante al burro d’alpeggio con scorza di limone e nocciole tostate.

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La mano sui prodotti marittimi qui al Ristorante La Sprelunga è solida e ben collaudata: dai crudi appunto, volutamente manipolati il meno possibile per esaltare la qualità della materia, fino ai piatti un po’ più complessi, più lavorati, tutto è trattato con il massimo rispetto della materia prima.

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È uno dei migliori ristoranti di pesce d’Italia. È un’oasi di gusto alle porte di Milano, in una zona a pochi minuti dalla autostrada A4 e dalla città dove le tavole d’eccellenza sono rare.
Elegante il locale, con il bianco che domina, i tavoli apparecchiati in modo impeccabile comodi e ampi alla giusta distanza uno dall’altro, il magnifico dehors dove è una goduria mangiare nella bella stagione, l’atmosfera che fa sentire a casa.

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Piacevole ristorante della Brianza, con bei tavoli ordinati e ben seguiti e gradevole spazio esterno per la bella stagione. La tradizione viene rispettata, ma qualche spunto creativo consente di personalizzare i piatti principalmente di pesce: crudità di pesce, paccheri con ristretto di crostacei, tempura di scampi e gamberi.

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