LO CHEF
Stefano Radici
“ Stefano Radici è la sperimentazione del Cibo.
Colori, Profumi, Sapori, Creare infinite ricette. „
Stefano Radici, dal 2000 Executive Chef del Ristorante La Sprelunga.
Stefano in cucina ci è cresciuto. Autodidatta, entra in cucina giovanissimo, a soli 16 anni.
Terminata la scuola alberghiera decide di trasferirsi in Francia, dove inizia una nuova esperienza lavorativa presso l’Hotel Sofitel Le Fabourg di Parigi. Qui impara le basi necessarie per intraprendere la carriera di cuoco.
Nel 2003 decide di trasferirsi per qualche mese ad Iseo, per poter lavorare a fianco di un personaggio tanto stravagante, quanto geniale, Vittorio Fusari, proprietario dell’allora Trattoria “Il volto”. L’esperienza è intesa ed impegnativa, ma il suo bagaglio culturale si arricchisce notevolmente.
Dopo differenti esperienze, Stefano decide di rientrare a casa per mettersi alla prova nella cucina del locale di famiglia. Ristorante La Sprelunga, oggi è riconosciuto come uno dei migliori ristoranti di pesce in Italia, grazie all’impegno dello chef e di tutta la Famiglia Radici.
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