Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 80,00 (con quattro calici in abbinamento +  € 32,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 100,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con l’aperitivo…al calice

Molera Prosecco di Valdobbiadene – Bisol
€ 7,00

Terre di Franciacorta Cuvèe Brut – Conti Ducco
€ 10,00

Champagne Guy De Forez Blanc de Noirs
€ 12,00

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3
€ 6,00/cad
molluschi

Tre modi del tonno
€ 28.00
pesci, e glutine

Puntarelle con polpo croccante e la sua maionese 
€ 26.00
molluschi, latticini e arachidi

Degustazione di gamberi
€ 26.00
latticini, arachidi, crostacei e glutine

Pesci di mare al vapore con verdure
€ 28.00
pesci, crostacei e molluschi

Zuppa di pisello nano di Zollino e capesante
€ 26.00
molluschi

Acciughe dissalate del Cantabrico con pane tostato
€ 24.00
pesci, glutine e latticini

Prosciutto crudo Riserva Marco D’Oggiono con melone bianco
€ 24.00

—————

*Gamberi rossi e scampi del Mediterraneo (all’etto)
€ 13.00/hg
crostacei

*Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 34.00
molluschi, crostacei e pesci

* Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

 

Primi

Spaghetti ai datterini gialli clorofilla di salicornia tartare di salmone
€ 21,00
pesci e glutine

Linguine al nero con seppia e bottarga di tonno
€ 23,00
latticini, molluschi, pesci e glutine

Mezzelune di patate con ripieno di crostacei
€ 23,00
crostacei, latticini, uova e glutine

Risotto Carnaroli San Massimo vongole e limone nero mantecato all’olio evo
€ 24,00
latticini e molluschi (min 2 porz.)

Troccoli cacio e pepe con garusoli
€ 23,00
molluschi, latticini e glutine

Calamarata con Pera d’Abruzzo
€ 21,00
glutine


In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Costine di rombo con purè di patate alla maggiorana
€ 28,00
pesci e latticini

Ombrina in crosta di pistacchio
€ 28.00
pesci, frutta a guscio e uova

Coda di rospo con salsa di zafferano
€ 30,00
pesci e latticini

Baccalà, baccalà e baccalà
€ 28,00
arachidi, glutine,pesci e latticini

Millefoglie d’astice su coulisse di pomodorini
€ 28.00
crostacei, glutine e latticini

Carrè d’ agnello alle erbe
€ 26.00

—————

*Pesci al forno o al sale – min 2 pz 
€ 9,00/hg
pesci

*Fritto di mare con verdure croccanti
€ 32.00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine

* Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Mousse di cioccolato bianco con crumble di meringa
€ 12,00
frutta a guscio, latticini e uova

Semifreddo alla crema di nocciola e madeleine
€ 12,00
frutta a guscio, glutine, latticini e uova

Mattonella ai frutti di bosco con mandorle e cioccolato
€ 12,00
glutine, uova e latticini e frutta a guscio

Cestino di mele caramellate con gelato al rosmarino
€ 12,00
glutine, latticini e uova

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 9,00
uova e latticini

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Vini in abbinamento al calice

Tre Filer 2018 – Cà dei Frati – Lombardia
€ 8.00

L’Ecrù passito Pantelleria 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00

Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 8.00

Apianae Moscato del Molise 2016 – Di Majo Norante – Molise
€ 9.00

Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione