Menu alla carta
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 portate di Stefano
€ 75,00 (con quattro calici in abbinamento + € 32,00)
Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo
Cominciamo con l’aperitivo…al calice
Dirupo Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry – Andreola
€ 7,00
Gaudensius Blanc de Noir Etna – Firriato
€ 9,00
Champagne Jacquart Brut – Mosaique
€ 15,00
Antipasti
Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3
€ 5,00/cad
molluschi
Carpaccio di tonno alla Pollok
€ 28.00
latticini e pesci
Gamberi rossi e scampi del Mediterraneo (all’etto)
€ 13.00
crostacei
Acciughe del Cantabrico e brandacujun
€ 24.00
pesci, latticini, frutta a guscio e glutine
Frittelle di gamberi con funghi porcini
€ 26.00
glutine, crostacei e arachidi
Insalata di mare con frutti autunnali
€ 28.00
latticini, pesci, crostacei e molluschi
Spiedo di polpo su passata di ceci con cipolle caramellate
€ 26.00
molluschi
Carpaccio di ricciola con insalata di funghi porcini
€ 26.00
pesci
Culaccia di Parma
€ 21.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Primi
Spaghetti al nero di seppia e uova di salmone
€ 21,00
molluschi, pesci e glutine
Paccheri al pesto e ragù bianco di pescatrice
€ 23,00
latticini, frutta a guscio, pesci e glutine
Tagliolini con capesante e funghi porcini
€ 24,00
molluschi, uova, latticini e glutine
Risotto San Massimo con zucca arrosto e gamberi
€ 24,00
crostacei e latticini (min 2 porz.)
Fregola sarda risottata con delizie di mare
€ 21,00
pesce, molluschi, crostacei e glutine
Ravioli di zucca burro e salvia
€ 19,00
glutine, latticini e uova
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Secondi
Rombo con funghi porcini e patate
€ 28,00
pesci e latticini
Zuppetta d’astice con spezie e profumi d’ oriente
€ 32.00
crostacei
Trancio di spigola di lenza con fichi e mandorle tostate
€ 28,00
pesci e frutta a guscio
Sogliola croccante al mirto su vellutata di zucca
€ 28,00
glutine, uova, arachidi, pesci e latticini
Rana pescatrice in crosta di olive sedano rapa e zenzero
€ 28.00
glutine, arachidi e pesci
Petto d‘ anatra rosmarino e aceto balsamico
€ 26.00
glutine, arachidi e pesci
Pesci al forno o al sale – min 2 pz
€ 8,00/hg
pesci
(Chiedere disponibilità )
Fritto di mare con verdure croccanti
€ 30.00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine
(Chiedere disponibilità )
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Dolci
Soufflè al pistacchio e cioccolato bianco con gelato
Pistachio and white chocolate soufflè with ice cream
€ 10,00
glutine, frutta a guscio, latticini e uova – gluten, dairy, eggs and nuts
Le diverse consistenze della castagna
The different consistencies of chestnuts
€ 10,00
glutine, latticini e uova – gluten, dairy, eggs
Cremoso al gianduia con mandorle caramellate
Creamy jaduia with caramelized almonds
€ 10,00
frutta a guscio, glutine, uova e latticini
Meringata al cioccolato bianco e nocciole
White chocolate and hazelnut meringue
€ 10,00
frutta a guscio, uova e latticini – nuts, eggs and dairy
Fichi al passito gelato al latte e mandorle caramellate
Figs in passito, milk ice cream and caramelized almonds
€ 10,00
latticini, uova e frutta a guscio – dairy, eggs and nuts
Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
Ice cream and sorbets (our production)
€ 9,00
uova e latticini – eggs and dairy
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Vini in abbinamento al calice
Tre Filer 2018 – Cà dei Frati – Lombardia
€ 8.00
L’Ecrù passito Pantelleria 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00
Montilla Moriles Don PX 2019
€ 8.00
Apianae Moscato del Molise 2016 – Di Majo Norante – Molise
€ 9.00
Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione