Menu alla carta
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 portate di Stefano
€ 80,00 (con quattro calici in abbinamento + € 32,00)
Menu 7 portate di Stefano
€ 100,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo
Cominciamo con l’aperitivo…al calice
Molera Prosecco di Valdobbiadene – Bisol
€ 7,00
Terre di Franciacorta Cuvèe Brut – Conti Ducco
€ 10,00
Champagne Guy De Forez Blanc de Noirs
€ 12,00
Antipasti
Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3
€ 6,00/cad
molluschi
Tre modi del tonno
€ 28.00
pesci, e glutine
Puntarelle con polpo croccante e la sua maionese
€ 26.00
molluschi, latticini e arachidi
Degustazione di gamberi
€ 26.00
latticini, arachidi, crostacei e glutine
Pesci di mare al vapore con verdure
€ 28.00
pesci, crostacei e molluschi
Zuppa di pisello nano di Zollino e capesante
€ 26.00
molluschi
Acciughe dissalate del Cantabrico con pane tostato
€ 24.00
pesci, glutine e latticini
Prosciutto crudo Riserva Marco D’Oggiono con melone bianco
€ 24.00
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*Gamberi rossi e scampi del Mediterraneo (all’etto)
€ 13.00/hg
crostacei
*Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 34.00
molluschi, crostacei e pesci
* Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Primi
Spaghetti ai datterini gialli clorofilla di salicornia tartare di salmone
€ 21,00
pesci e glutine
Linguine al nero con seppia e bottarga di tonno
€ 23,00
latticini, molluschi, pesci e glutine
Mezzelune di patate con ripieno di crostacei
€ 23,00
crostacei, latticini, uova e glutine
Risotto Carnaroli San Massimo vongole e limone nero mantecato all’olio evo
€ 24,00
latticini e molluschi (min 2 porz.)
Troccoli cacio e pepe con garusoli
€ 23,00
molluschi, latticini e glutine
Calamarata con Pera d’Abruzzo
€ 21,00
glutine
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Secondi
Costine di rombo con purè di patate alla maggiorana
€ 28,00
pesci e latticini
Ombrina in crosta di pistacchio
€ 28.00
pesci, frutta a guscio e uova
Coda di rospo con salsa di zafferano
€ 30,00
pesci e latticini
Baccalà, baccalà e baccalà
€ 28,00
arachidi, glutine,pesci e latticini
Millefoglie d’astice su coulisse di pomodorini
€ 28.00
crostacei, glutine e latticini
Carrè d’ agnello alle erbe
€ 26.00
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*Pesci al forno o al sale – min 2 pz
€ 9,00/hg
pesci
*Fritto di mare con verdure croccanti
€ 32.00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine
* Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Dolci
Mousse di cioccolato bianco con crumble di meringa
€ 12,00
frutta a guscio, latticini e uova
Semifreddo alla crema di nocciola e madeleine
€ 12,00
frutta a guscio, glutine, latticini e uova
Mattonella ai frutti di bosco con mandorle e cioccolato
€ 12,00
glutine, uova e latticini e frutta a guscio
Cestino di mele caramellate con gelato al rosmarino
€ 12,00
glutine, latticini e uova
Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 9,00
uova e latticini
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Vini in abbinamento al calice
Tre Filer 2018 – Cà dei Frati – Lombardia
€ 8.00
L’Ecrù passito Pantelleria 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00
Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 8.00
Apianae Moscato del Molise 2016 – Di Majo Norante – Molise
€ 9.00
Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione