Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 80,00 (con quattro calici in abbinamento +  € 32,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 100,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con l’aperitivo…al calice

Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene – Ruggeri
€ 7,00

Terre di Franciacorta Cuvèe Brut – Conti Ducco
€ 10,00

Champagne A.Margaine Le Brut
€ 15,00

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3
€ 6,00/cad
molluschi

Girotonno, tonno rosso in varie declinazioni
€ 32,00
pesci e glutine

Fiori di zucca ripieni di capesante alle erbe in tempura
€ 28,00
arachidi, glutine, molluschi e latticini

Acciughe del Cantabrico con pancarrè tostato e burro salato
€ 26,00
pesci, latticini e glutine

Frittelle di gamberi in tempura con asparagi di mare
€ 26,00
crostacei, glutine e arachidi

Spiedo di polpo su purea di ceci e cipolle caramellate
€ 28,00
molluschi e latticini

Magatello di vitello tonnato
€ 24,00
pesce e uova

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*Gamberi rossi e scampi del Mediterraneo (all’etto)
€ 13.00/hg
crostacei

*Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 34.00
molluschi, crostacei e pesci

* Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

 

Primi

Calamarata con tonno rosso alla mediterranea
€ 23,00
pesce e glutine

Spaghetti con colatura di alici, limone e pistacchi
€ 21,00
frutta a guscio, pesci e glutine

Orecchiette con pesto e calamari
€ 21,00
molluschi, latticini, frutta a guscio e glutine

Risotto Carnaroli Mera 5 con fiori di zucca e astice
€ 24,00
crostacei, latticini e sedano (min 2 porz.)

Troccoli cacio pepe e vongole
€ 23,00
latticini, uova, molluschi e glutine

Ravioli ripieni di borragine al burro di malga
€ 19,00
glutine, latticini e uova

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Rombo alle spezie orientali con fiore di zucca ripieno di ricotta
€ 30,00
latticini, uova e pesci

Spiedo di gamberoni con salsa al brandy
€ 30,00
crostacei e latticini

Bocconcini di pescatrice alla pantesca
€ 28,00
pesci e frutta a guscio

Astice al vapore con verdure di stagione
€ 28,00
crostacei e sedano

Scorfano in guazzetto
€ 28,00
pesci e glutine

Petto d’anatra glassato all’aceto balsamico
€ 24,00
latticini

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*Pesci al forno o al sale – min 2 pz
€ 8,00/hg
pesci

*Fritto di mare con verdure croccanti
€ 32,00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine

*Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Ciliegie cotte al vino rosso e cioccolato con gelato al latte
€ 12,00
latticini e uova

Tiramisù
€ 10,00
glutine, latticini e uova

Zuppa di melone con gelato alla menta bianca
€ 10,00
uova e latticini

Semifreddo sedano e lime
€ 10,00
sedano, latticini e uova

Terrina al cioccolato e caffè
€ 12,00
latticini, uova e glutine

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 9,00
uova e latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Vini in abbinamento al calice

Tre Filer 2018 – Cà dei Frati – Lombardia
€ 8.00

L’Ecrù passito Pantelleria 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00

Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 8.00

Apianae Moscato del Molise 2016 – Di Majo Norante – Molise
€ 9.00

Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione