Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 80,00 (con quattro calici in abbinamento +  € 32,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 100,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con l’aperitivo…al calice

Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene – Ruggeri
€ 7,00

‘61 Saten Brut Franciacorta – Berlucchi
€ 10,00

Champagne Blanc De Noirs – Guy De Forez
€ 12,00

Il Tarfuto

Battuta di fassona con nocciole e tartufo bianco Gr 4
€ 38,00

Tagliolini al tartufo bianco Gr 4
€ 34,00

Uova al tegamino e tartufo bianco Gr 4
€ 38,00

Tartufo Bianco d’Alba Piemonte al Gr
€ 6,00

 

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 cad. una
€ 5,00
molluschi

Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 30,00
molluschi, crostacei e pesci

Il pisello nano di Zollino con gamberi profumati alle erbe
€ 26,00
crostacei e sedano

Noci di capesante gratinate su vellutata di zucca mantovana
€ 26,00
molluschi, sedano e glutine

Polpo arrosto con patate e castagne
€ 26,00
molluschi

Insalata di mare con insalatina di carciofi
€ 28,00
crostacei, molluschi e pesce

Magatello di vitello tonnato
€ 21,00
uova e pesce

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

 

Primi

Spaghetti alla bottarga su carpaccio di tonno rosso
€ 26,00
sedano, pesci e glutine

Paccheri con crostacei e la sua bisque ristretta
€ 23,00
crostacei, sedano, latticini e glutine

Risotto alle seppie nere con astice stufato al curry (min 2 porz.)
€ 26,00
crostacei, sedano, molluschi e latticini

Tagliolini neri julienne di calamari e concasse di pomodoro
€ 23,00
latticini, molluschi e glutine

Raviolini del plin con burro d’alpeggio
€ 21,00
glutine, sedano, latticini e uova

Troccoli al torchio cacio pepe e vongole
€ 21,00
molluschi, sedano, glutine e latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Filetto di rombo arrosto con purè di topinambur e le sue chips
€ 28,00
sedano, arachidi, pesci e latticini

Ombrina gratinata ai pistacchi con insalata stufata al timo
€ 28,00
pesci, sedano e pistacchi

Salmone in fumo laccato al miele su crema di sedano di Verona
€ 28,00
pesci e sedano

Cocottina d’astice alla Stintinese in crosta di pane
€ 32,00
crostacei e glutine

Il baccalà in degustazione
€ 28,00
pesci, arachidi e glutine

Carrè d’agnello in crosta d’erbe
€ 26,00
glutine

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*Pesci al forno o al sale – min 2 pz
€ 8,00/hg
pesci

*Fritto di mare con verdure croccanti
€ 32,00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine

*Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Semifreddo al torrone di nocciola
€ 10,00
frutta a guscio, latticini e uova

Le diverse consistenze della castagna
€ 10,00
latticini e uova

Terrina al cioccolato amaro e caffè
€ 10,00
latticini, uova e glutine

Biscotto alla castagna con cremoso al cioccolato e sorbetto al caco
€ 10,00
glutine, uova e latticini

Strudel di mele e gelato alla cannella
€ 10,00
glutine, latticini, uova e frutta a guscio

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Vini in abbinamento al calice

Barolo chinato – Ceretto – Piemonte/strong>
€ 8,00

Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 9,00

Angialis 2018 – Argiolas – Sardegna/strong>
€ 9,00

Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione