Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 80,00 (con quattro calici in abbinamento +  € 32,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 100,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con l’aperitivo…al calice

Molera Prosecco di Valdobbiadene – Bisol
€ 7,00

Terre di Franciacorta Cuvèe Brut – Conti Ducco
€ 10,00

Champagne Blanc de Noirs – Guy De Forez
€ 12,00

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3
€ 6,00/cad
molluschi

Girotonno, tonno rosso in varie declinazioni
€ 32.00
pesci, e glutine

Cappesante scottate al vino rosso
€ 24.00
molluschi e latticini

Triglia, fave e pecorino
€ 24.00
latticini e pesci

Frittelle di gamberi in tempura con asparagi di mare
€ 26.00
crostacei, glutine e arachidi

Tentacolo di polpo con crema di patate e capperi
€ 26.00
molluschi e latticini

Battuta di Fassona tuorlo d’uovo e cipolla rossa caramellata
€ 24.00
uova

—————

*Gamberi rossi e scampi del Mediterraneo (all’etto)
€ 13.00/hg
crostacei

*Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 34.00
molluschi, crostacei e pesci

* Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

 

Primi

Calamarata risottata in zuppa di pesce
€ 21,00
pesce, glutine, molluschi e crostacei

Spaghetti con missultin del lago di Como
€ 21,00
pesci e glutine

Orecchiette broccoli verdi e vongole
€ 23,00
molluschi e glutine

Risotto Carnaroli con seppioline e polvere di caffè
€ 24,00
latticini, molluschi (min 2 porz.)

Gnocchi neri di patate con calamari e punte di asparagi
€ 23,00
molluschi, latticini, glutine e uova

Ravioli del plin cacio e pepe
€ 21,00
glutine, latticini e uova

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Rombo con purè di patate viola e chips croccanti
€ 26,00
pesci, latticini e arachidi

Baccalà in olio cottura, asparagi e mandorle
€ 26,00
pesci e frutta a guscio

Bocconcini di pescatrice alla pantesca
€ 28,00
pesci e frutta a guscio

Millefoglie d’astice su gazpacho ai tre pomodori
€ 28,00
crostacei e glutine

Sandwich di gallinella e senape antica
€ 26,00
pesci, glutine e uova

Costolette d’agnello alla milanese
€ 24,00
glutine, uova e latticini

—————

*Pesci al forno o al sale – min 2 pz/hg
€ 8,00
pesci

*Fritto di mare con verdure croccanti
€ 32,00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine

*Chiedere disponibilità
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Soufflè al pistacchio
€ 12,00
frutta a guscio, latticini, glutine e uova

Tiramisù
€ 10,00
glutine, latticini e uova

Zuppa di melone con gelato alla menta bianca
€ 10,00
uova e latticini

Soufflè ghiacciato alla ricotta e amarene
€ 10,00
latticini e uova

Mousse di yogurt con frutti di bosco
€ 10,00
latticini

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 9,00
uova e latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Vini in abbinamento al calice

Tre Filer 2018 – Cà dei Frati – Lombardia
€ 8.00

L’Ecrù passito Pantelleria 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00

Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 8.00

Apianae Moscato del Molise 2016 – Di Majo Norante – Molise
€ 9.00

Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione