Menu alla carta
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 portate di Stefano
€ 75,00 (con quattro calici in abbinamento + € 32,00)
Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo
Cominciamo con l’aperitivo…al calice
Dirupo Prosecco di Valdobbiadene Extra Dry
€ 7,00
Mattia Vezzola Brut
€ 8,00
Champagne Delamotte Brut
€ 15,00
Antipasti
Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3
€ 5,00/cad
molluschi
Carpacci di pesce crudo (sette tagli di pesce)
€ 28.00
pesci e molluschi
Gamberi rossi e scampi del Mediterraneo (all’etto)
€ 13.00
crostacei
Acciughe del Cantabrico con pancarrè tostato e burro salato
€ 21.00
pesci, latticini e glutine
Frittelle di gamberi in tempura con asparagi di mare
€ 26.00
glutine, crostacei e arachidi
Insalata di mare con verdure crude croccanti
€ 28.00
latticini, pesci, crostacei e molluschi
Tortino di patate speziato con polpo
€ 26.00
latticini, molluschi, soia, glutine e sesamo
Capesante gratinate
€ 28.00
molluschi e latticini
Tartare di fassona con misticanze dell’orto
€ 24.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Primi
Spaghetti con colatura di alici, limone e pistacchi
€ 19,00
frutta a guscio, pesci e glutine
Bigoli al torchio cacio pepe e vongole
€ 21,00
latticini, uova, molluschi e glutine
Linguine con tonno rosso alla mediterranea
€ 21,00
pesci e glutine
Risotto Carnaroli San Massimo con fiori di zucca e astice
€ 21,00
crostacei, latticini e sedano (min 2 porz.)
Fregola sarda risottata con delizie di mare
€ 19,00
pesce, molluschi, crostacei, glutine e latticini
Calamarata con pomodoro pera d’Abruzzo e Grana Padano
€ 16,00
glutine, latticini e uova
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Secondi
Rombo in camicia di fiori di zucca e zucchine alla scapece
€ 28,00
glutine, latticini, arachidi e pesci
Astice alla catalana
€ 32.00
crostacei
Insalata di baccalà alla ligure
€ 26,00
pesci
Sogliola croccante con vellutata soffice di piselli
€ 28,00
glutine, uova, arachidi, pesci e latticini
Scottadito d’agnello con patate arrostite
€ 26.00
Branzini e orate al forno o al sale con contorno – min 2 pz
€ 8,00/hg
(Chiedere disponibilità )
Fritto di mare con verdure croccanti
€ 30.00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Dolci
Soufflè al pistacchio e cioccolato bianco con gelato
Pistachio souffle and toasted pistachio ice cream
€ 10,00
glutine, frutta a guscio, latticini e uova – gluten, dairy, eggs and nuts
Semifreddo sedano e lime
Celery and lime semifreddo
€ 10,00
sedano, latticini e uova – celery, dairy and eggs
Vulcano in eruzione
Erupting volcano
€ 10,00
uova, latticini e glutine – gluten, dairy and eggs
Meringata al cioccolato bianco e nocciole
White chocolate and hazelnut meringue
€ 10,00
frutta a guscio, uova e latticini – nuts, eggs and dairy
Ciliegie cotte al vino rosso e cioccolato con gelato al latte
Cherries cooked in red wine and chocolate with milk ice cream
€ 10,00
latticini e uova – dairy and eggs
Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
Ice cream and sorbets (our production)
€ 9,00
uova e latticini – eggs and dairy
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Vini in abbinamento al calice
Tre Filer 2018 Cà dei Frati – Lombardia
€ 8.00
L’Ecrù passito Pantelleria 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00
Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 8.00
Apianae Moscato del Molise 2016 – Di Majo Norante – Molise
€ 9.00
Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione