Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici. L’iniziativa di Settembre propone un menù completo a base di pesce al costo di 60 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2019.

Il menu Gourmet di Gennaio

Piccolo benvenuto di Stefano

Carciofi di riviera con gamberi brasati e zeste di zenzero

Cappesante con sedano rapa e riduzione all’aceto balsamico

Malfatti di ricotta e spinaci all’astice

Rombo chiodato con guazzetto leggero in trasparenza

Tiramisù torrone e miele

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone
Acqua Minerale e caffè