Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici. L’iniziativa di Ottobre propone un menuu completo a base di pesce. I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo.

Menu completo a 55 euro per una persone compreso bevande. L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2017

Il menu Gourmet di Ottobre

Tartare di ricciola con confettura di mostarda

Piselli nano di Zollino con polpo e elisir di cipolle caramellate

Vellutata di zucca con calamari e castagne glassate

Sushi all’italiana sul risotto – Carnaroli San Massimo

Spirale di sogliola con fantasia di funghi trifolati

Strudel di mele con gelato alla cannella
 

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone

Acqua Minerale e caffè