Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici.
L’iniziativa 2023 propone un menù completo
a base di pesce al costo di 70€
per persona, comprese le bevande da noi proposte.
Il menù non è soggetto ad altri sconti.

I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone
e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone .

L’iniziativa è valida sia a pranzo che a cena e per tutti i giorni di apertura del locale.

La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via Mail
in tal caso si può ritenere valida solo previa conferma scritta da parte del ristorante.

Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che
si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2023

SEVESO 0362 503150

Il menu Gourmet dal 7 Febbraio

Benvenuto di Stefano

Ceviche di ricciola al lime e frutti di bosco
pesci

Insalata d’astice e carciofi dressing agli agrumi
crostacei

Gnocchetti verdi con pomodorini e calamari
uova, molluschi, glutine e latticini

Rolle’ di pescatrice e gamberi alga nori, topinambur all’anice
crostacei e pesci

Barbajada con gnocchi di frolla e spugna di yogurt
glutine, latticini e uova

Calice Aperitivo
Una bottiglia ogni due persone.
Vino proposto da noi in abbinamento

Acqua Minerale