Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici.
L’iniziativa 2022 propone un menù completo
a base di pesce al costo di 70€
per persona, comprese le bevande da noi proposte.
Il menù non è soggetto ad altri sconti.

I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone
e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone .

L’iniziativa è valida sia a pranzo che a cena e per tutti i giorni di apertura del locale.

La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via Mail
in tal caso si può ritenere valida solo previa conferma scritta da parte del ristorante.

Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che
si vuole partecipare (all’iniziativa Gourmet) La Sprelunga 2022

SEVESO 0362 503150

 

Il menu Gourmet di questo mese

Piccolo benvenuto
Gamberi rossi su gazpacho di sedano bianco e mela
Allergeni: sedano e crostacei

Fiori di zucca in tempura con gamberi e timo
Allergeni: arachidi, crostacei e glutine

Risotto Riserva San Massimo al limone e sgombro marinato
Allergeni: pesci e latticini

Gallinella croccante con maionese alla senape e focaccia
Allergeni: uova, pesci, glutine e latticini

Ciliegie cotte al vino rosso e cioccolato con gelato al latte
Allergeni: uova e latticini

Vino proposto da noi in abbinamento
aperitivo

una bottiglia ogni due persone.
Acqua Minerale