Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici. L’iniziativa di Dicembre propone un menù completo a base di pesce al costo di 55 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2017

Il menu Gourmet di Dicembre

Insalata di puntarelle con burrata, acciughe e pane croccante

Gamberi in pasta kataifi con maionese al wasabi

Cappuccino di patate al nero di seppia con spiedino di cappasanta

Tagliolini con carciofi spina sardegna e astice

Vellutata allo zafferano con riso rosso e gallinella di mare croccante

Panettone di pasticceria gratinato con spuma al mascarpone
Vino proposto da noi in abbinamento, una bottiglia ogni due persone

Acqua Minerale e caffè