Menu Gourmet
Il piacere della tavola al Ristorante La Sprelunga si rinnova ogni mese con il Menu Gourmet
L’iniziativa propone un menù completo a base di pesce al costo di 65 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.
L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.
In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2020.
Il menu Gourmet di questo mese
Piccolo benvenuto di Stefano
Carpaccio di ricciola olio al lemon gras
Allergeni: pesci
Cappesante, fegato grasso d’oca e riduzione al porto
Allergeni: latticini e molluschi
Calamarata con profumi di mare pantesca
Allergeni: frutta a guscio, molluschi e glutine
Gamberoni flambati al Cognac
Allergeni: crostacei e latticini
Bavarese al cioccolato fondente e zabaione
Allergeni: glutine, latte e uova
Vino proposto da noi in abbinamento
una bottiglia ogni due persone.
Acqua Minerale