Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici. L’iniziativa propone un menu completo a base di pesce
Dal 19 Maggio 2017

Menu completo a 55 euro per una persone compreso bevande. L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2017

Il menu Gourmet di Maggio

Frittelle di gamberi con salicornia

Spiedo di polpo e cappesante su crema di cicerchie e cipolle caramellate

Spaghetti alla chitarra con zenzero e delizie di mare

Arrosto di pescatrice profumata al limone con crudita di verdure

Ciliegie cotte al vino rosso con gelato alla cannella

 

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone

Acqua Minerale e caffè