Menu Gourmet

Il piacere della tavola si rinnova al Ristorante La Sprelunga con il Menu Gourmet di Novembre.
Ingredienti di stagione, profumi che incontrano l’arrivo dell’autunno saranno i protagonisti della nuova proposta dello Chef Stefano Radici.

L’iniziativa di novembre propone un menù completo a base di pesce al costo di 60 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2019.

Il menu Gourmet di Novembre

Piccolo benvenuto di Stefano

Salmone marinato alle erbe con burro salato

Pesci e crostacei con cappuccino di patate al nero di seppia

Riso riserva San Massimo delizie di mare, zucca e castagne

Polpo & chips

Bavarese al cioccolato bianco e zabaione

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone
Acqua Minerale e caffè