Menu Gourmet

Il piacere della tavola si rinnova al Ristorante La Sprelunga con il Menu Gourmet di Settembre.
Ingredienti di stagione, profumi che incontrano l’arrivo dell’autunno saranno i protagonisti della nuova proposta dello Chef Stefano Radici.

L’iniziativa di settembre propone un menù completo a base di pesce al costo di 60 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2019.

Il menu Gourmet di Settembre

Piccolo benvenuto di Stefano

Frittelle di gamberi con funghi porcini

Zuppa di ceci neri di Zollino con cacciaroli al rosmarino

Girella ripiena di baccalà con scampi

Gamberoni flambé al cognac

Rettangolo di frutta secca zabaione alla vaniglia

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone
Acqua Minerale e caffè