Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici. L’iniziativa di Gennaio propone un menuu completo a base di pesce al costo di 55 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2018.

Il menu Gourmet di Giugno

Carpaccio di tonno rosso ispirato a Pollok

Gazpacho di pomodoro pera d’Abruzzo con gamberi

Triglie ripiene pane tostato e capperi

Ravioli di patate burrata crostacei e frutti del sottobosco

Ossobuco di pescatrice limone e capperi

Ciliege cotte al vino rosso con gelato alla cannella

Vino proposto da noi in abbinamento : Gibilè 2017 una bottiglia ogni due persone
Acqua Minerale e caffè