Menu Gourmet

Il piacere della tavola si rinnova al Ristorante La Sprelunga con il Menu Gourmet di febbraio 2020.

L’iniziativa di febbraio propone un menù completo a base di pesce al costo di 60 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2020.

Il menu Gourmet di Maggio-Giugno

Piccolo benvenuto di Stefano

 

Frittelle di gamberi e asparagi di mare

arachidi, glutine e crostacei

 

Polpo con cipolle caramellate su passatina di ceci

molluschi e latticini

 

Gnocchi di patate e spinaci con purea di zucca e cappesante

molluschi, latticini, glutine e uova

 

Calamari gratinati con lenticchie croccanti

glutine e molluschi

 

Mousse di yougurt magro alla liquirizia

Latticini

 

 Vino proposto da noi in abbinamento

una bottiglia ogni due persone.

Acqua Minerale