Menu Gourmet

Il piacere della tavola si rinnova al Ristorante La Sprelunga con il Menu Gourmet di febbraio 2020.

L’iniziativa di febbraio propone un menù completo a base di pesce al costo di 60 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2020.

Il menu Gourmet di Febbraio

Piccolo benvenuto di Stefano

Sashimi Kvitsøy Salmon

Tavolozza con pesci di mare e misticanze primaverili

Spaghetti alla chitarra con colatura di alici

Rombo alla matalotta siracusana

Cassata con amarene sciroppate semifreddo

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone
Acqua Minerale e Caffè