Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici.
L’iniziativa 2023 propone un menù completo
a base di pesce al costo di 70€
per persona, comprese le bevande da noi proposte.
Il menù non è soggetto ad altri sconti.

I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone
e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone .

L’iniziativa è valida sia a pranzo che a cena e per tutti i giorni di apertura del locale.

La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via Mail
in tal caso si può ritenere valida solo previa conferma scritta da parte del ristorante.

Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che
si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2023

SEVESO 0362 503150

Il menu Gourmet dal 26 Gennaio

Benvenuto di Stefano

Gamberi in kataifi e maionese al wasabi
glutine, crostacei, arachidi e uova

Noci di capesante zucca caffè e spugna di mandorle
molluschi, frutta a guscio, glutine, latticini e uova

Spaghetti vongole e bottarga su vellutata di broccoli
glutine, pesci e frutta a guscio

Rombo in trasparenza ai frutti di mare
pesci e molluschi

Semifreddo yogurt liquirizia e coulisse di bosco
uova e latticini

Aperitivo
Una bottiglia ogni due persone
Vino proposto da noi in abbinamento
Acqua Minerale