Menu Gourmet

Il piacere della tavola al Ristorante La Sprelunga si rinnova ogni mese con il Menu Gourmet

L’iniziativa propone un menù completo a base di pesce al costo di 65 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2020.

Il menu Gourmet di questo mese

Piccolo benvenuto di Stefano

Carpaccio di tonno alla Pollok
Allergeni: pesci e latticini

Gamberi al vapore su passatina di ceci con olio novello
Allergeni: crostacei

Gnocchi di patate e spinaci con astice e pinoli
Allergeni: crostacei, latticini, glutine e uova

Rombo in crosta pantesca
Allergeni: pesci

Le diverse consistenze delle castagne
Allergeni: glutine, uova e latticini

Vino proposto da noi in abbinamento
una bottiglia ogni due persone.

Acqua Minerale