Menu Gourmet
Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici.
L’iniziativa 2023 propone un menù completo
a base di pesce al costo di 70€
per persona, comprese le bevande da noi proposte.
Il menù non è soggetto ad altri sconti.
I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone
e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone .
L’iniziativa è valida sia a pranzo che a cena e per tutti i giorni di apertura del locale.
La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via Mail
in tal caso si può ritenere valida solo previa conferma scritta da parte del ristorante.
Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che
si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2023
SEVESO 0362 503150
Il menu Gourmet dal 7 Febbraio
Benvenuto di Stefano
Ceviche di ricciola al lime e frutti di bosco
pesci
Insalata d’astice e carciofi dressing agli agrumi
crostacei
Gnocchetti verdi con pomodorini e calamari
uova, molluschi, glutine e latticini
Rolle’ di pescatrice e gamberi alga nori, topinambur all’anice
crostacei e pesci
Barbajada con gnocchi di frolla e spugna di yogurt
glutine, latticini e uova
Calice Aperitivo
Una bottiglia ogni due persone.
Vino proposto da noi in abbinamento
Acqua Minerale