Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici. L’iniziativa di Settembre propone un menù completo a base di pesce al costo di 60 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2019.

Il menu Gourmet di Aprile

Piccolo benvenuto di Stefano

Polpo con cipolle caramellate su passatina di ceci

Frittelle con gamberi e asparagi di mare

Bigoli al torchio cacio pepe e vongole

Trancio di spigola al tè affumicato

Budino piemontese

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone
Acqua Minerale e caffè