Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici. L’iniziativa di Giugno propone un menù completo a base di pesce al costo di 60 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2019.

Il menu Gourmet di Giugno

Piccolo benvenuto di Stefano

Cubi di salmone marinato e scottato al papavero
con insalatina di finocchi e arance

Insalata di gamberi saltati con salicornia patate e rosmarino

Ravioli neri ripieni di pesce bianco su acqua di pomodoro

Rombo in oliocottura con composta di pesche alle spezie

Semifreddo sedano e lime

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone
Acqua Minerale e caffè