Menu Gourmet

Prosegue l’iniziativa dedicata al meglio della cucina di Stefano Radici. L’iniziativa di Settembre propone un menù completo a base di pesce al costo di 60 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.

L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.

In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2018.

Il menu Gourmet di Novembre

Salmone marinato a freddo con burro salato

Pesci e crostacei brasati, cappuccino di patate e brioches

Vellutata di zucca con cacciaroli gratinati e finocchietto

Orecchiette con vongole e broccoletti verdi

Zuppa di castagne con gamberi e maionese di polpo

Strudel di mele e castagne con gelato alla cannella

Vino proposto da noi in abbinamento una bottiglia ogni due persone
Acqua Minerale e caffè