Menu Gourmet
Il piacere della tavola al Ristorante La Sprelunga si rinnova ogni mese con il Menu Gourmet
L’iniziativa propone un menù completo a base di pesce al costo di 65 euro per persona, comprese le bevande il menù non è soggetto ad altri sconti. I menù vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo, per un max di 6 persone.
L’iniziativa è valida sia a pranzo sia a cena per tutti i giorni di apertura del locale. La prenotazione è obbligatoria e può avvenire via telefono oppure via mail scrivendo direttamente al ristorante.
In questo caso si deve ritenere valida solo previa conferma via mail dello stesso ristorante. Al momento della prenotazione è obbligatorio indicare che si vuole partecipare all’iniziativa Gourmet La Sprelunga 2020.
Il menu Gourmet di questo mese
Piccolo benvenuto di Stefano
Carpaccio di tonno alla Pollok
Allergeni: pesci e latticini
Gamberi al vapore su passatina di ceci con olio novello
Allergeni: crostacei
Gnocchi di patate e spinaci con astice e pinoli
Allergeni: crostacei, latticini, glutine e uova
Rombo in crosta pantesca
Allergeni: pesci
Le diverse consistenze delle castagne
Allergeni: glutine, uova e latticini
Vino proposto da noi in abbinamento
una bottiglia ogni due persone.
Acqua Minerale