Menu alla carta
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 portate di Stefano
€ 75,00 (con quattro calici in abbinamento € 107,00)
Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento € 137,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo Salva ed esci
Cominciamo con l’aperitivo…al calice
Santo Stefano Prosecco Di Valdobbiadene – Ruggeri
€ 7,00
Terre di Franciacorta Brut – Conti Ducco
€ 8,00
‘61 Brut Rosé Franciacorta – Berlucchi
€ 8,00
Antipasti
Ostriche Marennes Oleron Fin De Claires Vertes n*3 Francia
€ 5.00 cad.
molluschi
Polpo saltato in padella con patate e salicornia
€ 26.00
molluschi
Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 34.00
crostacei pesci e molluschi
Frittelle di gamberi in tempura con asparagi di mare
€ 26.00
glutine, crostacei e arachidi
Millefoglie di tonno rosso mediterraneo lime e carasau
€ 28.00
pesci e glutine
Insalata mare su vellutata di patate e porri
€ 28.00
pesci, crostacei, arachidi, glutine, molluschi e latticini
Samosa di pesci speziati con pomodori e soia
€ 26.00
glutine e pesci
Vitello tonnato
€ 24.00
uova, latticini e pesci
Coperto e Servizio
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Primi
Paccheri con moscardini in guazzetto
€ 21,00
glutine e molluschi
Spaghetti alla bottarga su battuta di tonno rosso
€ 24,00
pesci e glutine
Calamarata alla pantesca con crostacei
€ 21,00
frutta a guscio, crostacei e glutine
Risotto Riserva San Massimo con asparagi bianchi e astice (min 2 porz.)
€ 24,00
crostacei e latticini
Gnocchi di patate con spada e crema di pistacchi
€ 21,00
frutta a guscio, pesce, uova, glutine e latticini
Ravioli di ricotta e borragine al burro di malga
€ 19,00
latticini, uova e glutine
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Secondi
Rombo dorato su tagliatelle di asparagi
€ 32.00
glutine, pesci e uova
Baccalà con zucchine e i suoi fiori
€ 30.00
pesci, latticini e glutine
Gran fritto di mare
€ 32.00
arachidi, crostacei, glutine e pesci
Salmone con peperoni saltati e crema all’erba cipollina
€ 28.00
pesci e latticini
Astice alla catalana cotta
€ 34.00
crostacei
Carrè d’agnello in crosta di pane panko
€ 28.00
glutine
Selezione formaggi con le nostre confetture
€ 15.00
latticini
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Dolci
Cremoso di giaduia con mandorle caramellate
Gianduja creamy wiyh toasted almond
€ 12,00
frutta a guscio, glutine, uova e latticini – Nuts,gluten, eggs and dairy
Semifreddo alla crema di nocciola
Hazelnut cream parfait
€ 12,00
frutta a guscio, latticini e uova – nuts, dairy and eggs
Tartare di fragole con gelato al basilico e crumble d’olive
Strawberry tartare with basil ice-cream and olives crumble
€ 12,00
uova e latticini – eggs and dairy
Bavarese alla ricotta e gelatina all’arancia
Ricotta bavarois and orange jelly
€ 12,00
latticini, glutine e uova – Dairy, gluten and eggs
Millefoglie ai frutti di bosco e cioccolato
Berries anch chocolate millefeuille
€ 12,00
glutine, latticini e uova – Gluten, dairy and eggs
Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
Ice cream and sorbets (our production)
€ 9,00
uova e latticini – eggs and dairy
Vini abbinamento al calice
Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7.00
Lago di Venere Moscato di Pantalleria – Sicilia
€ 7.00
Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 8.00
Angialis Argiolas – Sardegna
€ 9.00
Apianae Moscato del Molise 2016 – Molise
€ 9.00
Sainte-Helene Sauternes 2016 – Francia
€ 12.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione