Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Andreola – Vigne dei Piai Prosecco di V. dry 2017
€ 5,00

Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 7,00

De Saint Gall – Champange Brut Blanc de Blancs
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

I piatti della nostra storia

Per questi piatti chiedere disponibilità

Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 32,00

Polpo spadellato con soia su passatina di ceci
€ 24,00

Risotto al nero di seppia – Carnaroli San Massimo (min.2 porz)
€ 18,00

Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 6,50 hg

Tempura di gamberi scampi e verdure
€ 32,00

Tartufo Bianco Piemonte al gr
€ 5,00

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 3,50 cad.

Insalata di puntarelle con acciughe e burrata
€ 24,00

Pizza con sashimi
€ 26,00

Ciotola di ceci neri con polpo all’origano saltato in padella
€ 24,00

Pesci e crostacei brasati, cappuccino di patate e brioches
€ 26,00

Vellutata di zucca con capesante in crosta di mandorle
€ 26,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan brioche
€ 24,00

Bresaola di cervo ( Marco D’Oggiono) con confetture del sottobosco
€ 21,00

Salmone marinato a freddo con burro salato (Nordiska Scandinavian)
€ 24,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Orecchiette con vongole e broccoletti verdi
€ 18,00

Mezzelune di patate all’astice e julienne di verdurine
€ 19,00

Spaghetti Mancini con colatura di alici, pistacchi e limone
€ 18,00

Risotto Carnaroli S.Massimo con zucca e delizie di mare (min. 2 porz)
€ 19,00

Calamarata con calamari
€ 19,00

Spaghetti Mancini con bottarga su battuta di tonno rosso
€ 19,00

Fazzoletti ripieni di zucca con fonduta di taleggio
€ 16,00

Secondi

Rombo chiodato con lenticchie e pancetta croccanti
€ 26,00

Trancio di orata con carciofi stufati
€ 26,00

Filetto di tonno* rosso con panatura di capperi
€ 28,00

Zuppa di castagne con gamberi e maionese di polpo
€ 26,00

Cocottina d’astice in crosta di pane
€ 30,00

Il baccalà in degustazione
€ 26,00

Salmone in fumo laccato al miele con spinaci novelli
€ 26,00

Rognoncino di vitello sfumato al marsala (Riserva Ambra Pellegrino)
€ 24,00

Carre d’agnello in crosta d’erbe
€ 24,00

Dolci

Semifreddo al croccante di nocciole
€ 10,00

Gran bacio di meringa con mousse di cioccolato bianco
€ 10,00

Cassata in pasta di mandorle con ricotta e pistacchi
€ 10,00

Le diverse consistenze delle castagne
€ 10,00

Strudel di mele e castagne con gelato alla cannella
€ 10,00

Cioccolato, cioccolato e cioccolato
€ 12,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8,00

Vini abbinamento al calice

Apianae Di Majo Norante 2013 – Abruzzo Molise
€ 6,00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 10,00

L’ecrù 2016 Firriato – Sicilia
€ 9,00

Zibibbo Bio Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione