Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Ruggeri – Santo Stefano P. di V.
€ 4,50

Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 6,50

De Saint Gall – Champange Brut Blanc de Blancs
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

I piatti della nostra storia

Per questi piatti chiedere disponibilità

Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 32,00

Polpo spadellato con soia su passatina di ceci
€ 24,00

Risotto al nero di seppia – Carnaroli San Massimo (min.2 porz)
€ 18,00

Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 6,50 hg

Antipasti

Ostriche concava special de l’imperatrice crassotrea gigas n°3 Francia
€ 3,50 cad.

Crema di burrata con quenelle di tonno rosso
€ 26,00

Frittelle con gamberi con funghi porcini
€ 26,00

Sandwich di polenta con baccalà alla Sanremese
€ 24,00

Pesci di mare brasati con verdure d’autunno
€ 26,00

Insalata pantesca con polpo
€ 26,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan tranvai
€ 24,00

Magatello di vitello tonnato
€ 24,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Spaghetti Mancini con astice e pomodorini semi dry
€ 21,00

Ravioli di patate burrata crostacei e frutti del sottobosco
€ 19,00

Risotto Carnaroli S. Massimo con zucca glassata e pesce bianco
€ 21,00

Calamarata con calamari
€ 19,00

Tagliolini cappesante e porcini
€ 21,00

Spaghetti panteschi
€ 16,00

Secondi

Rombo chiodato con patate e porcini
€ 26,00

Ossobuco di pescatrice limone e olive
€ 26,00

Filetto di tonno* rosso con panatura di capperi di Pantelleria
€ 28,00

Astice spadellato con fichi
€ 32,00

Gamberoni al passito siciliano
€ 28,00

Scorfano di guazzetto
€ 32,00

Filetto di maialino con patate gratinate
€ 24,00

Rognoncino di vitello al marsala
€ 24,00

Dolci

Semifreddo al croccante di nocciole
€ 10,00

Vulcano in eruzione
€ 10,00

La cassata
€ 10,00

Cheescake ai frutti rossi
€ 10,00

Fichi al passito,gelato al latte e mandorle caramellate
€ 10,00

Cioccolato, cioccolato e cioccolato
€ 12,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8,00

Vini abbinamento al calice

Apianae Moscato Reale 2013 – Abruzzo Molise
€ 6,00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 9,00

Ben Ryé 2015 Donnafugata – Sicilia
€ 9,00

Zibibbo Bio Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione