Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

Cominciamo con… l’aperitivo

Andreola Vigne dei Piai Prosecco di Vald.
€ 5,00

Gaudensius Blanc de Noir Etna
€ 7,00

De Saint Gall Champagne Brut Premier Cru Blanc de Blancs
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 4,00 cad

Acciughe del mar Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Insalata di carciofi con gamberi al vapore
€ 24,00 cad.

Pesci e crostacei con cappuccino di patate al nero di seppia
€ 26,00

Cappesante su vellutata di porri
€ 24,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan brioches
€ 24,00

Coperto, pane e grissini
€ 3,00

Primi

Spaghetti alla chitarra con cavolo nero e calamari
€ 18,00

Orecchiette con vongole e broccoletti verdi
€ 18,00

Riso San Massimo al nero di seppia e peperoni canditi (min 2 porz.)
€ 21,00

Calamarata pantesca con profumi di mare
€ 18,00

Ravioli neri ripieni di baccalà con bisque di crostacei
€ 19,00

Fazzoletti ripieni di zucca con fonduta al taleggio
€ 16,00

Secondi

Trancio di branzino di lenza con carciofi saltati al timo
€ 26,00

Costina di rombo con verze stufate
€ 26,00

Zuppa d’astice in crosta di pane
€ 34,00

Spiedo di polpo su passata di ceci con cipolle caramellate
€ 26,00

Baccalà cotto a bassa temperatura su morbido di patate
€ 24,00

Testina di vitello con fagioli e cipolle
€ 21,00

Dolci

Gran bacio di meringa con mousse di cioccolato bianco
€ 10,00

Cassata con amarene sciroppate semifreddo
€ 10,00

Souffle al cioccolato
€ 10,00

Strudel di mele con gelato alla cannella
€ 10,00

Cheesecake al caramello e noci
€ 10,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8,00

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7,00

Uncle Joseph Marsala Superiore – Pellegrino – Sicilia
€ 7,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 9,00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 9,00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia
€ 9,00

Tanit Miceli- Sicilia
€ 7,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione