Menu alla carta
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 proposte di Stefano
€ 63,00 (con quattro vini in abbinamento € 78,00)
Menu 7 proposte di Stefano
€ 80,00 (con cinque vini in abbinamento € 105,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo
Cominciamo con… l’aperitivo
Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene – Ruggeri € 6.00
Maximum Blanc de Blanc – Ferrrari € 8.00
Champagne Brut Selection – Eral Sanchez – Le Guedard € 10.00
“Al calice”
Antipasti
Ostrica concava special de l’Imperatrice crassotrea gigas n°3 € 4.00
Allergeni: molluschi
Terrina di fegato grasso con farcia di castagne € 26,00
Allergeni: uova latticini e glutine
La patata in sfoglia con purè alla cannella e caviale siberiano
6 stelle su crema di burro al Maximum Brut Ferrari € 36,00
Allergeni: uova latticini, glutine e pesci
Gamberi e verdure in tempura € 26,00
Allergeni: arachidi,crostacei e glutine
Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano € 32.00
Allergeni: soia, pesci, crostacei e molluschi
Pesci e crostacei con cappuccino di patate al nero di seppia € 26,00
Allergeni: molluschi, latticini, pesci e crostacei
Cappesante, fegato grasso d’oca e riduzione al porto € 26.00
Allergeni: latticini e molluschi
Salmone marinato alle erbe con burro salato € 24,00
Allergeni: pesce, glutine e latticini
Le chicche di Marco d’Oggiono € 19,00
Pane e grissini € 3.00
Allergeni: glutine
Primi
Spaghetti alla bottarga su battuta di tonno € 21.00
Allergeni: pesci e glutine
Gnocchi di patate e spinaci con astice e pinoli € 21.00
Allergeni: crostacei, latticini, glutine e uova
Riso Riserva San Massimo delizie di mare, zucca e castagne (min 2 porz.) € 19,00
Allergeni: molluschi, crostacei, pesci e latticini
Calamarata con profumi di mare panteschi € 19.00
Allergeni: frutta a guscio, molluschi e glutine
Orecchiette con vongole broccoletti verdi e peperone candito € 18.00
Allergeni: molluschi e glutine
Ravioli neri ripieni di baccalà con bisque di crostacei € 19.00
Allergeni: uova, crostacei, latticini,pesci e glutine
Ravioli del plin al burro di malga e parmigiano €18.00
Allergeni: latticini, uova e glutine
Secondi
Rombo chiodato con carciofi stufati € 26.00
Allergeni: pesci
Branzino selvaggio in crosta di mandorle € 26.00
Allergeni: glutine frutta a guscio e pesci
Baccalà fritto € 24.00
Allergeni: arachidi, latticini, pesci e glutine
Tonno rosso con panatura di capperi € 28,00
Allergeni: uova, pesci e glutine
Astice con carciofi di riviera timo e melograno € 32.00
Allergeni: crostacei
Gamberoni flambati al Cognac € 29.00
Allergeni: crostacei e latticini
Filetto di manzo con scalogno glassato al vino rosso € 24,00
Allergeni: latticini
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Dolci
Bavarese al cioccolato bianco e zabaione € 10,00
Allergeni: glutine, latte e uova
Semifreddo al torrone di nocciole € 10,00
Allergeni: latticini, frutta guscio e uova
Le diverse consistenze delle castagne € 10,00
Allergeni: glutine, uova e latticini
Strudel di mele con gelato alla cannella € 10,00
Allergeni: frutta a guscio, uova, latticini e glutine
Tiramisù al torrone e miele € 10,00
Allergeni: glutine, frutta a guscio uova e latticini
Gelati e sorbetti (di nostra produzione) € 8.00
Allergeni: uova e latte
Vini abbinamento al calice
Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia € 7,00
Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia € 7,00
Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria € 9,00
Montilla Moriles Don PX 2014 - Spagna € 8,00
L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia € 9,00
Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna € 9,00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione