Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 65,00 (con quattro vini in abbinamento € 80,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 83,00 (con cinque vini in abbinamento € 105,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Tartufo Bianco Piemonte € 7.50 al gr

Cominciamo con… l’aperitivo

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 4.50
Allergeni: molluschi

Gamberi saltati finocchietto burrata puntarelle e acciughe
€ 26,00
Allergeni: pesci, crostacei e latticini

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 35,00
Allergeni: glutine soia pesci, crostacei e molluschi

Tavolozza pesci e crostacei con patate e nero di seppia
€ 28.00
Allergeni: latticini molluschi pesci crostacei

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di pere timo
€ 26,00
Allergeni: uova latticini glutine

Il polpo sposa i legumi di Zollino
€ 26,00
Allergeni: legumi molluschi

Salmone marinato da Stefano alle erbe con burro salato
€ 24,00
Allergeni: pesci e latticini

Battuta di fassona con salsa tonnata
€ 21,00
Allergeni: latticini uova  pesce

Coperto e Servizio
€ 3,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Primi

Spaghetti Mancini con pistacchi e colatura di alici
€ 19.00
Allergeni: frutta a guscio pesci e glutine

Orecchiette con vongole broccoletti e petali di bottarga
€ 19.00
Allergeni: pesci glutine e molluschi

Riso Riserva San Massimo con zucca gamberi e liquirizia (min. 2 porz)
€ 19.00
Allergeni: crostacei,latticini

Paccheri con pesto di pomodorini semi dry burrata e crostacei
€ 19.00
Allergeni: latticini crostacei glutine

Ravioli di patate e burrata con ristretto di bisque
€ 19.00
Allergeni: uova, crostacei, glutine e latticini

Tagliolini al burro di malga
€ 16.00
Allergeni: uova,glutine e latticini

Risotto San Massimo mantecato con formaggio di Bra (min. 2 porz)
€ 17.00
Allergeni: latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Trancio di branzino di lenza con carciofi stufati
€ 28.00
Allergeni: pesci

Rombo alla carlina
€ 28.00
Allergeni: pesci

Cappesante su porri in vellutata e dorati
€ 26.00
Allergeni: arachidi, glutine, molluschi e latticini

Zuppa d’astice speziata in crosta di pane
€ 32,00
Allergeni: crostacei e glutine

Uova in camicia su crema di patate
€ 14.00
Allergeni: latticini, uova e pesce

Baccalà e polenta bianca con crumble di olive nere
€ 24.00
Allergeni: pesci e latticini

Tagliata di pluma patate e pomodorini confit
€ 24,00

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Bacio di meringa con mousse di cioccolato bianco
€ 10.00
Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte e uova

Semifreddo al torrone di nocciole
€ 10.00
Allergeni: frutta a guscio, latticini, e uova

Le diverse consistenze delle castagne
€ 10.00
Allergeni: glutine uova e latticini

Strudel di mele con gelato alla cannella
€ 10.00
Allergeni: latticini frutta a guscio uova e glutine

Tiramisù in conserva
€ 10.00
Allergeni: glutine, uova e latticini

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8.00
Allergeni: uova e latte

Vini abbinamento al calice

Lago di Venere Moscato di Pantelleria 2016 – Pellegrino – Sicilia
€ 7.00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia
€ 7.00

Muffato della Sala Antinori – Umbria 2013
€ 9.00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 10.00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia
€ 9.00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione