Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 70,00 (con quattro calici in abbinamento € 95,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento € 130,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo Salva ed esci

Cominciamo con… l’aperitivo

Maximum Blanc de Blanc
€9,00

Alta Langa 2018 Marcalberto
€ 12,00

Mattia Vezzola Garda Crèmant
€ 7,50

Antipasti

Ostriche Marennes Oleron Fin De Claires Vertes n*3 Francia
€ 5.00 cad.
molluschi

Salmone novergese Nordiska marinato alle erbe
€ 26.00
glutine, pesci e latticini

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 28.00
soia, pesci e molluschi

Fegato d’oca con capasanta e ristretto di aceto balsamico
€ 28.00
molluschi e latticini

Passatina di ceci con polpo arrostito e cipolle caramellate
€ 28.00
molluschi e latticini

Insalata di puntarelle acciughe del Cantabrico e burrata
€ 26.00
pesci glutine e latticini

Tavolozza di pesci e crostacei, con frutti d’autunno
€ 28.00
molluschi pesci e crostacei

I salumi di Marco D’Oggiono
€ 21.00
pesci e latticini

Coperto e Servizio
€ 5.00

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Primi

Spaghetti alle acciughe con finocchietto e pomodori semi dry
€ 19.00
pesci e glutine

Calamarata risottata al sugo di crostacei
€ 21.00
crostacei e glutine

Risotto alla crema di zucca con gamberi e polvere di olive
€ 19.00
crostacei e latticini (min 2 porz.)

Paccheri con pesto con calamari e vongole
€ 19.00
latticini, frutta a guscio, molluschi e glutine

Le morette al cioccolato con scampi e seppie nere
€ 21.00
uova, molluschi, crostacei, glutine e latticini

Ravioli del plin con fonduta e fondo di arrosto
€ 19.00
latticini, uova e glutine

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Ombrina in crosta di pistacchi e tardivo stufato
€ 32.00
pesci e frutta a guscio

Tranci di rombo con carciofi e patate fritte
€ 30.00
glutine, pesci e arachidi

Baccalà in tempura con asparagi alla milanese
€ 28.00
arachidi latticini glutine e pesci

Astice gratinato con insalatina di finocchi e arance
€ 32.00
crostacei e glutine

Rollè di pescatrice e gamberi alga nori, topinambur all’anice
€ 30.00
crostacei e pesci

Costolette d’agnello alle castagne
€ 28.00

Pisello nano di Zollino e molluschi
€ 28.00
molluschi

Selezione formaggi con le nostre confetture
€ 15.00
latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Le diverse consistenze delle castagne
€ 10.00
glutine, uova e latticini

Semifreddo al torrone di nocciole
€ 10.00
latticini, frutta guscio e uova

Strudel di mele con gelato alla cannella
€ 10.00
frutta a guscio, uova, latticini e glutine

Zuppa di cachi con ravioli al cioccolato
€ 10.00
glutine e uova

Cremoso al gianduia cioccolato bianco e sorbetto ai cachi
€ 10.00
latticini e uova

Tiramisù in conserva
€ 10.00
glutine, uova e latticini

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8.00
uova e latte

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7.00

Lago di Venere Moscato di Pantalleria – Sicilia
€ 7.00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 8.00

Angialis Argiolas – Sardegna
€ 9.00

Zibibbo 2020 Casano – Sicilia
€ 8.00

Sainte-Helene Sauternes 2016 – Francia
€ 12.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione