Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

Cominciamo con… l’aperitivo

Andreola Vigne dei Piai Prosecco di Vald.
€ 5,00

Ferrari Maximum Blanc De Blanc
€ 7,00

De Saint Gall Champagne Brut Premier Cru Blanc de Blancs
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Tartufo Bianco Piemontese al gr
€ 4,50

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 3,50 cad

La patata in sfoglia con purè alla cannella e caviale Siberian Antonius su crema di burro al Maximum Brut Ferrari
€ 34,00

Gamberi e verdure in tempura
€ 24,00 cad.

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 32,00

Pesci e crostacei con cappuccino di patate al nero di seppia
€ 26,00

Cappesante, fegato grasso d’oca e riduzione al porto
€ 24,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan brioches
€ 24,00

Salmone marinato alle erbe con burro salato
€ 24,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Spaghetti Mancini con ostriche pomodorini e finocchietto
€ 19,00

Orecchiette con vongole e broccoletti verdi
€ 18,00

Riso Riserva San Massimo delizie di mare, zucca e castagne (min 2 porz.)
€ 21,00

Calamarata con profumi di mare panteschi
€ 19,00

Ravioli neri ripieni di baccalà con bisque di crostacei
€ 19,00

Tagliolini al burro aromatizzato e caviale Antonius
€ 28,00

Risotto San Massimo mantecato con formaggio di Bra
€ 17,00

Secondi

Trancio di branzino di lenza con carciofi stufati
€ 26,00

Ombrina in crosta di pistacchi su vellutata di topinambur
€ 26,00

Insalata di puntarelle con acciughe
€ 24,00

Astice con carciofi di riviera timo e melograno
€ 30,00

Polpo & chips
€ 26,00

Baccalà bianco su bianco
€ 24,00

Medaglione di filetto di manzo al pepe
€ 24,00

Battuta di fassona con salsa tonnata
€ 21,00

Dolci

Bavarese al cioccolato bianco e zabaione
€ 10,00

Semifreddo al torrone di nocciole
€ 10,00

Le diverse consistenze delle castagne
€ 10,00

Strudel di mele con gelato alla cannella
€ 10,00

Tiramisù al torrone e miele
€ 10,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8,00

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7,00

Uncle Joseph Marsala Superiore – Pellegrino – Sicilia
€ 7,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 9,00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 9,00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia
€ 9,00

Tanit Miceli- Sicilia
€ 7,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione