Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 75,00 (con quattro calici in abbinamento € 107,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento € 137,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo Salva ed esci

Cominciamo con l’aperitivo…al calice

Santo Stefano Prosecco Di Valdobbiadene – Ruggeri
€ 7,00

Terre di Franciacorta Brut – Conti Ducco
€ 8,00

‘61 Brut Rosé Franciacorta – Berlucchi
€ 8,00

 

 

Antipasti

Ostriche Marennes Oleron Fin De Claires Vertes n*3 Francia
€ 5.00 cad.
molluschi

Polpo saltato in padella con patate e salicornia
€ 26.00
molluschi

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 34.00
crostacei pesci e molluschi

Frittelle di gamberi in tempura con asparagi di mare
€ 26.00
glutine, crostacei e arachidi

Millefoglie di tonno rosso mediterraneo lime e carasau
€ 28.00
pesci e glutine

Insalata mare su vellutata di patate e porri
€ 28.00
pesci, crostacei, arachidi, glutine, molluschi e latticini

Samosa di pesci speziati con pomodori e soia
€ 26.00
glutine e pesci

Vitello tonnato
€ 24.00
uova, latticini e pesci

Coperto e Servizio

 

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Primi

Paccheri con moscardini in guazzetto
€ 21,00
glutine e molluschi

Spaghetti alla bottarga su battuta di tonno rosso
€ 24,00
pesci e glutine

Calamarata alla pantesca con crostacei
€ 21,00
frutta a guscio, crostacei e glutine

Risotto Riserva San Massimo con asparagi bianchi e astice (min 2 porz.)
€ 24,00
crostacei e latticini

Gnocchi di patate con spada e crema di pistacchi
€ 21,00
frutta a guscio, pesce, uova, glutine e latticini

Ravioli di ricotta e borragine al burro di malga
€ 19,00
latticini, uova e glutine

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Rombo dorato su tagliatelle di asparagi
€ 32.00
glutine, pesci e uova

Baccalà con zucchine e i suoi fiori
€ 30.00
pesci, latticini e glutine

Gran fritto di mare
€ 32.00
arachidi, crostacei, glutine e pesci

Salmone con peperoni saltati e crema all’erba cipollina
€ 28.00
pesci e latticini

Astice alla catalana cotta
€ 34.00
crostacei

Carrè d’agnello in crosta di pane panko
€ 28.00
glutine

Selezione formaggi con le nostre confetture
€ 15.00
latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Cremoso di giaduia con mandorle caramellate
Gianduja creamy wiyh toasted almond
€ 12,00
frutta a guscio, glutine, uova e latticini – Nuts,gluten, eggs and dairy

Semifreddo alla crema di nocciola
Hazelnut cream parfait
€ 12,00
frutta a guscio, latticini e uova – nuts, dairy and eggs

Tartare di fragole con gelato al basilico e crumble d’olive
Strawberry tartare with basil ice-cream and olives crumble
€ 12,00
uova e latticini – eggs and dairy

Bavarese alla ricotta e gelatina all’arancia
Ricotta bavarois and orange jelly
€ 12,00
latticini, glutine e uova – Dairy, gluten and eggs

Millefoglie ai frutti di bosco e cioccolato
Berries anch chocolate millefeuille
€ 12,00
glutine, latticini e uova – Gluten, dairy and eggs

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
Ice cream and sorbets (our production)
€ 9,00
uova e latticini – eggs and dairy

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7.00

Lago di Venere Moscato di Pantalleria – Sicilia
€ 7.00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 8.00

Angialis Argiolas – Sardegna
€ 9.00

Apianae Moscato del Molise 2016 – Molise
€ 9.00

Sainte-Helene Sauternes 2016 – Francia
€ 12.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione