Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 65,00 (con quattro vini in abbinamento € 80,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 83,00 (con cinque vini in abbinamento € 105,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con… l’aperitivo

Bisol 1542 Molera Prosecco di Valdobbiadene extra dry
€ 6.00

Cuvèe Zero Rosè 2015 Cascina Chicco
€ 8.00

Champagne De Saint Gall Brut Premier Cru Blamnc de Blancs
€ 12.00

“Al calice”

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 4.50
Allergeni: molluschi

La patata in sfoglia con caviale
€ 36,00
Allergeni: glutine, uova, pesci e latticini

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 35,00
Allergeni: soia, pesci, crostacei e molluschi

Cappesante porri e ribes in agrodolce
€ 26,00
Allergeni:lmolluschi e latticini

Cappuccino di patate con polpo al rosmarino
€ 26.00
Allergeni: molluschi e latticini

Frittelle di gamberi con funghi porcini
€ 24,00
Allergeni: arachidi, glutine e crostacei

Tavolozza di pesci e crostacei, con frutti d’autunno
€ 28,00
Allergeni: pesci

Jamon Iberico Bellota Centenario
€ 24,00

Coperto e Servizio

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Primi

Spaghetti alla bottarga su tartare di tonno
€ 21.00
Allergeni: pesci e glutine

Ravioli di patate e burrata con gamberi rossi
€ 21.00
Allergeni: crostacei, latticini, glutine e uova

Risotto nero con seppie croccanti
€ 19.00
Allergeni: glutine, molluschi, arachidi,latticini (min 2 porz.)

Paccheri con crostacei e pesto di pomodorini semi dry
€ 19.00
Allergeni: crostacei glutine

Tagliolini cappesante e porcini
€ 21.00
Allergeni: uova, molluschi, glutine e latticini

Ravioli del plin con fonduta di formaggio piemontese
€ 16.00
Allergeni: uova,glutine

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Trancio di branzino con fichi e mandorle
€ 28.00
Allergeni: frutta a guscio, pesci, latticini

Rombo con patate e porcini
€ 28.00
Allergeni: pesci e latticini

Millefoglie di baccalà e polenta
€ 28.00
Allergeni: frutta a guscio, latticini, pesci
Insalata d’astice con melograno
€ 32,00
Allergeni: crostacei

Pescatrice con pancetta e pistacchi
€ 29.00
Allergeni: frutta a guscio, pesci

Pluma di maiale iberico con porcini trifolati
€ 26.00
Allergeni: latticini

Zuppa di ceci neri di Zollino con calamari gratinati
€ 26,00
Allergeni:molluschi, glutine

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Cannolo con mousse fondente e crema al rum
€ 10.00
Allergeni: glutine, frutta a guscio, latte e uova

Mattonella di pistacchio
€ 10.00
Allergeni: frutta a guscio, latticini, e uova

Mousse di yougurt e frutti di bosco
€ 10.00
Allergeni: latte

Semifreddo al frutto della passione
€ 10.00
Allergeni: latte, uova

Fichi al passito gelato al latte e mandorle caramellate
€ 10.00
Allergeni:latte, frutta a guscio, uova

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8.00
Allergeni: uova e latte

Vini abbinamento al calice

Moscato di Pantelleria 2016 – Pellegrino – Sicilia
€ 6.00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia
€ 6.00

Muffato della Sala Antinori – Umbria 2013
€ 9.00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 10.00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia
€ 9.00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione