Menu alla carta
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 portate di Stefano
€ 70,00 (con quattro calici in abbinamento € 95,00)
Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento € 130,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo Salva ed esci
Cominciamo con… l’aperitivo
Maximum Blanc de Blanc
€9,00
Alta Langa 2018 Marcalberto
€ 12,00
Mattia Vezzola Garda Crèmant
€ 7,50
Antipasti
Ostriche Marennes Oleron Fin De Claires Vertes n*3 Francia
€ 5.00 cad.
molluschi
Salmone novergese Nordiska marinato alle erbe
€ 26.00
glutine, pesci e latticini
Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 28.00
soia, pesci e molluschi
Fegato d’oca con capasanta e ristretto di aceto balsamico
€ 28.00
molluschi e latticini
Passatina di ceci con polpo arrostito e cipolle caramellate
€ 28.00
molluschi e latticini
Insalata di puntarelle acciughe del Cantabrico e burrata
€ 26.00
pesci glutine e latticini
Tavolozza di pesci e crostacei, con frutti d’autunno
€ 28.00
molluschi pesci e crostacei
I salumi di Marco D’Oggiono
€ 21.00
pesci e latticini
Coperto e Servizio
€ 5.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Primi
Spaghetti alle acciughe con finocchietto e pomodori semi dry
€ 19.00
pesci e glutine
Calamarata risottata al sugo di crostacei
€ 21.00
crostacei e glutine
Risotto alla crema di zucca con gamberi e polvere di olive
€ 19.00
crostacei e latticini (min 2 porz.)
Paccheri con pesto con calamari e vongole
€ 19.00
latticini, frutta a guscio, molluschi e glutine
Le morette al cioccolato con scampi e seppie nere
€ 21.00
uova, molluschi, crostacei, glutine e latticini
Ravioli del plin con fonduta e fondo di arrosto
€ 19.00
latticini, uova e glutine
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Secondi
Ombrina in crosta di pistacchi e tardivo stufato
€ 32.00
pesci e frutta a guscio
Tranci di rombo con carciofi e patate fritte
€ 30.00
glutine, pesci e arachidi
Baccalà in tempura con asparagi alla milanese
€ 28.00
arachidi latticini glutine e pesci
Astice gratinato con insalatina di finocchi e arance
€ 32.00
crostacei e glutine
Rollè di pescatrice e gamberi alga nori, topinambur all’anice
€ 30.00
crostacei e pesci
Costolette d’agnello alle castagne
€ 28.00
Pisello nano di Zollino e molluschi
€ 28.00
molluschi
Selezione formaggi con le nostre confetture
€ 15.00
latticini
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Dolci
Le diverse consistenze delle castagne
€ 10.00
glutine, uova e latticini
Semifreddo al torrone di nocciole
€ 10.00
latticini, frutta guscio e uova
Strudel di mele con gelato alla cannella
€ 10.00
frutta a guscio, uova, latticini e glutine
Zuppa di cachi con ravioli al cioccolato
€ 10.00
glutine e uova
Cremoso al gianduia cioccolato bianco e sorbetto ai cachi
€ 10.00
latticini e uova
Tiramisù in conserva
€ 10.00
glutine, uova e latticini
Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8.00
uova e latte
Vini abbinamento al calice
Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7.00
Lago di Venere Moscato di Pantalleria – Sicilia
€ 7.00
Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 8.00
Angialis Argiolas – Sardegna
€ 9.00
Zibibbo 2020 Casano – Sicilia
€ 8.00
Sainte-Helene Sauternes 2016 – Francia
€ 12.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione