Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 70,00 (con quattro calici in abbinamento € 95,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento € 130,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo Salva ed esci

Cominciamo con… l’aperitivo

Maximum Blanc de Blanc
€9,00

Gaudensius Rosè Blanc de Noir Etna
€ 10,00

Mattia Vezzola Garda Crèmant
€ 7,50

Antipasti

Ostriche Marennes Oleron Fin De Claires Vertes n*3 Francia
€ 5.00 cad.
molluschi

La patata in sfoglia su crema di burro bianco e caviale
€ 38.00
glutine, uova, pesci e latticini

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 26.00
soia, pesci e molluschi

Vellutata di castagne con capesante e maionese di polpo
€ 26.00
molluschi e latticini

Tentacolo di polpo arrostito con zucca e cialda di grana
€ 26.00
molluschi e latticini

Insalata di puntarelle acciughe del Cantabrico e burrata
€ 26.00
pesci e latticini

Tavolozza di pesci e crostacei, con frutti d’autunno
€ 28.00
molluschi pesci e crostacei

Carpaccio di tonno crema di bufala e carciofi
€ 26.00
pesci e latticini

Battuta di fassona
€ 21.00

Coperto e Servizio
€ 5.00

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Primi

Spaghetti ricotta colatura di alici sul fondo di pomodoro
€ 19.00
latticini, pesci e glutine

Bottoni di seppia in brodetto di funghi
€ 21.00
molluschi

Risotto alla crema di zucca con gamberi e polvere di olive
€ 19.00
crostacei e latticini (min 2 porz.)

Paccheri con vongole e salicornia
€ 19.00
molluschi e glutine

Le morette al cioccolato con scampi e seppie nere
€ 21.00
uova, molluschi, crostacei, glutine e latticini

Ravioli di castagne e salsiccia con riduzione al vino rosso
€ 19.00
latticini, uova e glutine

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Trancio di spigola alla plancia con patate a stick e fichi
€ 28.00
pesci e arachidi

Filetto di rombo con carciofi in crema e fritti
€ 28.00
glutine, pesci e arachidi

Baccalà in crosta di pane
€ 26.00
glutine e pesci

Astice arrostito su crema di topinambur
€ 32.00
crostacei

Filetto di pescatrice con zucca e “finto corallo”
€ 28.00
glutine e pesci

Costolette d’agnello alle castagne
€ 26.00

Pisello nano di Zollino con anelli di calamaro e cipolla rossa
€ 26.00
molluschi

Selezione formaggi con le nostre confetture
€ 15.00
latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Le diverse consistenze delle castagne
€ 10.00
glutine, uova e latticini

Semifreddo al torrone di nocciole
€ 10.00
latticini, frutta guscio e uova

Strudel di mele con gelato alla cannella
€ 10.00
frutta a guscio, uova, latticini e glutine

Zuppa di cachi con ravioli al cioccolato
€ 10.00
glutine e uova

Cremoso al gianduia cioccolato bianco e sorbetto ai cachi
€ 10.00
latticini e uova

Tiramisù in conserva
€ 10.00
glutine, uova e latticini

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8.00
uova e latte

Vini abbinamento al calice

Moscato di Pantelleria 2016 – Pellegrino – Sicilia
€ 6.00

Uncle Joseph Marsala Superiore – Pellegrino – Sicilia
€ 6.00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 10.00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia
€ 9.00

Muffato della Sala 2013 – Antinori – Umbria
€ 9.00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione