Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 75,00 (con quattro calici in abbinamento +  € 32,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento + € 42,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con l’aperitivo…al calice

Santo Stefano Prosecco Di Valdobbiadene – Ruggeri
€ 7,00

Terre di Franciacorta Cuvèe Brut
€ 8,00

Champagne Jacquart Brut Mosaique
€ 13,00

 

 

 

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 5,00
molluschi

Carpacci di pesce crudo
€ 28.00
glutine, pesci e molluschi

Gamberi rossi, scampi Mar Mediterraneo ( etto )
€ 13.00
crostacei

Capesante al burro nocciola in brodo affumicato e verdure
€ 28.00
molluschi e latticini

Acciughe del Cantabrico con pane tostato e burro
€ 21.00
pesci, latticini, uova e glutine

Frittelle di gamberi in tempura con asparagi di mare
€ 26.00
glutine, crostacei e arachidi

Insalata di mare e verdure di stagione brasate
€ 28.00
latticini, glutine, pesci, crostacei e molluschi

Polpo saltato su vellutata di fave e salsa al pecorino
€ 26.00
latticini, molluschi e glutine

Il crudo di Marco d’Oggiono con chicche di melone
€ 21.00

Raviolo di vitello tonnato
€ 24.00
uova e arachidi

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Primi

Spaghetti aglio olio e missultin
€ 19,00
glutine e pesci

Troccoli cacio pepe e vongole
€ 21,00
latticini, molluschi e glutine

Linguine al nero di seppia, pesto e bottarga di tonno
€ 21,00
pesci, latticini ,frutta a guscio, molluschi e glutine

Risotto al radicchio gamberi e burrata
€ 21,00
crostacei, latticini e sedano (min 2 porz.)

Gnocchi ripieni di ricotta zuppetta con noci di mare e bottarga
€ 21,00
pesce, molluschi, glutine, latticini e uova

Carbonara di mare
€ 21,00
uova, pesce crostacei, molluschi e glutine

Ravioli del plin con fonduta di formaggi
€ 18,00
glutine, latticini e uova


n caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Filetto e tartare di rombo con purea di zucchine
€ 28,00
latticini, arachidi, pesci e glutine

Rollè di pescatrice e salmone con salsa al curry 
€ 28.00
pesci e latticini

Fritto di mare
€ 30,00
arachidi, crostacei, molluschi, pesci e glutine

Milanese di baccala e asparagi
€ 26,00
glutine, uova, pesci e latticini

Sogliola croccante con vellutata soffice di piselli
€ 28.00
glutine, uova, arachide, pesci e latticini

Carre d’agnello alle erbe con millefoglie di patate
€ 26,00
latticini

Branzini e orate al forno o al sale con contorno – min 2 pz hg
€ 8,00
(Chiedere disponibilità )

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Souffle al pistacchio e gelato ai pistacchi tostati
Pistachio souffle and toasted pistachio ice cream
€ 12,00
glutine, frutta a guscio, latticini e uova – gluten, dairy, eggs and nuts

Semifreddo alla crema di nocciola e madeleine
Semifreddo with hazelnut cream and madeleines
€ 10,00
glutine, frutta a guscio, latticini e uova – gluten , dairy nuts and eggs

La cassata con canditi e il suo gelato
The cassata with candied fruit and its ice cream
€ 10,00
glutine, latticini e uova – gluten, dairy and eggs

Mattonella al kiwi con mandorle e cioccolato
Kiwi tile with almonds and chocolate
€ 10,00
latticini, glutine e uova, frutta a guscio dairy, gluten, eggs and nuts

Crostatina di frutta fresca e gelato al latte
Fresh fruit tart and milk ice cream

€ 10,00
latticini, glutine e uova- dairy, gluten and eggs

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
Ice cream and sorbets (our production)
€ 9,00
uova e latticini – eggs and dairy

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2018 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7.00

Montilla Moriles Don PX 2019 – Spagna
€ 8.00

L’ Ecrù passito 2020 – Firriato – Sicilia
€ 10.00

Apianae Moscato del Molise 2016 – Molise
€ 9.00

Uncle Joseph Marsala Superiore Rubino 2015
€ 8.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione