Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Ruggeri – Santo Stefano P. di V.
€ 4,50

Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 6,50

Lanson – Champagne Black Label Brut
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 55,00 (con quattro vini in abbinamento € 70,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 73,00 (con cinque vini in abbinamento € 90,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

I piatti della nostra storia

Per questi piatti chiedere disponibilità

Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 32,00

Polpo spadellato con soia su passatina di ceci
€ 24,00

Risotto al nero di seppia – Carnaroli San Massimo (min.2 porz)
€ 18,00

Spaghetti Mancini all’astice e pomodorini semi-dry
€ 25,00

Gran fritto dell’Albino
€ 32,00

Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 6,50 hg

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 3,50 cad.

L’apoteosi del crudo ostriche, carpacci, tartare e crostacei (4 portate “min 2 porzioni”)
€ 70,00

Frittelle con gamberi e asparagi di mare
€ 24,00

Purè di patate viola e cappesante al burro di cacao
€ 24,00

Pesci di mare brasati con misticanze di primavera
€ 26,00

Il polpo sul prato in fiore
€ 24,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan tranvai
€ 24,00

Battuta di Fassona al coltello con tartufo estivo
€ 24,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Erbe primaverili con spaghetti alla chitarra e totanetti
€ 18,00

Gnocchi di patate e spinaci con purea di zucca e cappesante
€ 18,00

Risotto Carnaroli S. Massimo asparagi verdi e gamberi
€ 24,00

Paccheri di Gragnano con astice cipollotti e basilico
€ 21,00

Spaghetti Mancini con bottarga su battuta di tonno rosso
€ 19,00

Bigoli al torchio cacio pepe e vongole
€ 16,00

Trecce piacentine con radicchio
€ 16,00

Secondi

Rombo in camicia di fiori di zucca e zucchine alla scapece
€ 26,00

Ombrina boccadoro all’acqua pazza
€ 26,00

Filetto di tonno rosso con scalogno glassato al vino
€ 28,00

Catalana d’astice
€ 30,00

Alcuni modi del baccalà e lo stocafisso
€ 26,00

Sandwich di gallinella croccante con verdure e senape
€ 26,00

Filetto di maialino con patate gratinate
€ 24,00

Carrè d’agnello alle erbe
€ 26,00

Dolci

Le diverse consistenze del pistacchio di Bronte
€ 10,00

Meringata con salsa al cioccolato
€ 10,00

Tiramisù in conserva
€ 10,00

Crostatina di frutta gratinata con gelato alla crema
€ 10,00

Cioccolato, cioccolato e cioccolato
€ 12,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 7,00

Vini abbinamento al calice

Apianae Moscato Reale 2013 – Abruzzo Molise
€ 6,00

Marsala Rubino Top Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 9,00

Ben Ryé 2015 Donnafugata – Sicilia
€ 9,00

Tanit 2014 Miceli – Sicilia
€ 6,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione