Menu alla carta
Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.
Cominciamo con… l’aperitivo
Andreola – Vigne dei Piai Prosecco di V. dry 2017
€ 5,00
Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 7,00
De Saint Gall – Champange Brut Blanc de Blancs
€ 10,00
“Al calice”
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)
Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo
I piatti della nostra storia
Per questi piatti chiedere disponibilità
Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00
Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 32,00
Polpo spadellato con soia su passatina di ceci
€ 24,00
Risotto al nero di seppia con astice stufato al curry (min.2 porz)
€ 24,00
Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 6,50 hg
Tempura di gamberi scampi e verdure
€ 32,00
Antipasti
Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 3,50 cad.
Fish burger con cipolle di Tropea caramellate e caciocavallo podolico
€ 24,00
Polpo affogato nel pisello nano di Zollino
€ 24,00
Carciofi di riviera con gamberi brasati e zeste di zenzero
€ 24,00
Pesci e crostacei brasati, con verdure in agrodolce
€ 26,00
Cappesante con sedano rapa e riduzione all’aceto balsamico
€ 26,00
Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan brioche
€ 24,00
Bresaola di cervo (Marco D’Oggiono) con confetture del sottobosco
€ 21,00
Pane e grissini
€ 3,00
Primi
Orecchiette con vongole e broccoletti verdi
€ 18,00
Malfatti di ricotta e spinaci all’astice
€ 19,00
Risotto Carnaroli San Massimo con scampi e profumi di Sicilia
€ 21,00
Tagliolini neri con calamari su vellutata di zucca
€ 19,00
Spaghetti Mancini con bottarga su carpaccio di tonno rosso
€ 19,00
Fazzoletti ripieni di zucca con fonduta di taleggio
€ 16,00
Secondi
Rombo chiodato con guazzetto leggero in trasparenza
€ 26,00
Trancio di orata con carciofi stufati
€ 26,00
Filetto di tonno* rosso con panatura di capperi
€ 28,00
Zuppa di castagne con gamberi e maionese di polpo
€ 26,00
Astice gratinato su crema di topinambur
€ 30,00
Il baccalà in degustazione
€ 26,00
Salmone in fumo laccato al miele con spinaci novelli
€ 26,00
Filetto di bovino con scalogno glassato al vino rosso
€ 26,00
Carré d’agnello in crosta d’erbe
€ 24,00
Dolci
Cassata con amarene sciroppate semifreddo
€ 10,00
Gran bacio di meringa con mousse di cioccolato bianco
€ 10,00
Soufflé di cioccolato
€ 10,00
Tiramisù torrone e miele
€ 10,00
Tortino di pere e yogurt con gelato allo zabaione
€ 10,00
Cheesecake al caramello e noci
€ 10,00
Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8,00
Vini abbinamento al calice
Apianae Di Majo Norante 2013 – Abruzzo Molise
€ 6,00
Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia
€ 6,00
Montilla Moriles Don PX 2014
€ 10,00
L’ecrù 2016 Firriato – Sicilia
€ 9,00
Zibibbo Bio Pellegrino – Sicilia
€ 6,00
Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione