Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Ruggeri – Santo Stefano Prosecco di Vald.
€ 5,00

Berlucchi – 61 Brut Rosé Franciacorta
€ 7,00

Bollinger – Champagne Bollinger
€ 12,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 3,50 cad.

Cappesante al burro di cacao su purea di patate viola
€ 24,00

Polpo con cipolle caramellate su passatina di ceci
€ 24,00

Frittelle con gamberi e asparagi di mare
€ 24,00

Pesci e crostacei brasati, con misticanze di primavera
€ 26,00

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 35,00

Bresaola di cervo (Marco D’Oggiono) con confetture del sottobosco
€ 21,00

Acciughe del mar Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Mezzi paccheri di Gragnano con scorfano cipollotti e basilico
€ 19,00

Gnocchi di patate e spinaci con purea di zucca e cappesante
€ 19,00

Risotto Carnaroli S. Massimo asparagi e crostacei (min 2 porz.)
€ 21,00

Spaghetti alla chitarra con zenzero e delizie di mare
€ 19,00

Bigoli al torchio cacio pepe e vongole
€ 18,00

Ravioli di patate e burrata con concassé di pomodoro
€ 18,00

Secondi

Rombo in camicia di fiori di zucca e zucchine alla scapece
€ 26,00

Trancio di spigola al tè affumicato
€ 26,00

Filetto di tonno* rosso con scalogno glassato al Lamuri
€ 28,00

Calamari gratinati con lenticchie croccanti
€ 26,00

Astice sul prato in fiore
€ 32,00

Il baccalà alla Sanremese
€ 26,00

Salmone in fumo laccato al miele con spinaci novelli
€ 26,00

Filetto di maialino con patate gratinate
€ 24,00

Scottadito d’agnello
€ 24,00

Dolci

Guscio di cocco meringato con sorpresa
€ 10,00

Sufflè all’arancio (tempo di preparazione 30min)
€ 10,00

Tiramisù in conserva
€ 10,00

Crostatina di frutta gratinata con gelato alla crema
€ 10,00

Budino piemontese
€ 10,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 7,00

Vini abbinamento al calice

Apianae – Di Majo Norante 2013 – Abruzzo Molise
€ 6,00

Uncle Joseph Marsala Superiore – Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Montilla Moriles Don PX 2014
€ 10,00

L’ecrù 2016 Firriato – Sicilia
€ 9,00

Muffato della Sala 2013 – Antinori – Umbria
€ 9,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione