Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Astoria – Anniversario P. di V.
€ 4,50

Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 6,50

Champagne Bollinger Special Cuvée
€ 12,00 “Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 55,00 (con vino in abbinamento € 69,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 73,00 (con vino in abbinamento € 88,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

I piatti della nostra storia

Per questi piatti chiedere disponibilità

Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce del Mediterraneo secondo Stefano
€ 32,00

Zuppa di pesce ( solo su ordinazione)
€ 30,00

Risotto Carnaroli San Massimo al nero di seppia (min.2 porz)
€ 18,00

Spaghetti Mancini all’astice e pomodorini semi-dry
€ 25,00

Il Fritto di mare
€ 28,00

Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 5,50 hg

Antipasti

Ostriche concava special de l’imperatrice crassottrea gigas n°3
€ 3,50 cad.

Vellutata di funghi porcini con quenelle di tonno rosso
€ 24,00

Zuppetta di ceci neri con lardo e cappesante
€ 24,00

Giardino con pesci e crostacei brasati e olio extra Geraci
€ 26,00

Spiedo di polpo e cappesante con cipolle caramellate su crema di cicerchie
€ 26,00

Frittelle di gamberi con funghi porcini
€ 24,00

Carpaccio di fegato grasso d’oca marinato al balsamico e terrina al marsala
€ 26,00

Prosciutto crudo (30 mesi) dell’Alta Brianza “Marco d’Oggiono”
€ 21,00

Pane e grissini a persona
€ 3,00

Primi

Spaghetti alla chitarra con zenzero e delizie di mare
€ 18,00

Ravioli di crostacei con riduzione di champagne e frutti di bosco
€ 19,00

Spaghetti Mancini con acciughe pistacchi e limone
€ 18,00

Risotto Riserva San Massimo con crema di zucca e cacciaroli (min.2porz)
€ 24,00

Paccheri di Gragnano con ristretto di zuppa di pesce
€ 18,00

Tagliolini cappesante e funghi porcini
€ 19,00

Spaghetti ( I Turanici) con burro parmiggiano e noce moscata
€ 16,00

Secondi

Rombo patate e porcini
€ 26,00

Arrosto di pescatrice profumata al limone con crudità di verdure
€ 26,00

Filetto di tonno rosso con verdure alla parigina
€ 28,00

Astice gratinato e tortino di patate sul prato
€ 30,00

Il baccalà e lo stoccafisso secondo Stefano
€ 26,00

Trancio di ombrina con zuppetta di cozze e vongole affumicate
€ 26,00

Scottadito di agnello con patate sabbiate
€ 26,00

Dolci

Fichi spadellati al passito, gelato al latte e mandorle caramellate
€ 10,00

Semifreddo al croccante di nocciole tostate
€ 10,00

Cheesecake al limone
€ 10,00

Vulcano in eruzione
€ 10,00

Cassata, pasta di mandorle con ricotta e pistacchi
€ 10,00

Cioccolato, cioccolato e cioccolato
€ 12,00

Vini abbinamento al calice

Apianae Di Majo Norante – Molise
€ 7,00

Marsala Rubino Top Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Muffato della Sala Antinori – Umbria
€ 9,00

Tanit Moscato Pantelleria Miceli – Sicilia
€ 6,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione