Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Ruggeri – Santo Stefano P. di V.
€ 4,50

Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 6,50

Varniere-Fanniere – Champagne Brut Grand Cru
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 55,00 (con quattro vini in abbinamento € 70,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 73,00 (con cinque vini in abbinamento € 90,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

I piatti della nostra storia

Per questi piatti chiedere disponibilità

Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 32,00

Polpo spadellato con soia su passatina di ceci
€ 24,00

Risotto al nero di seppia – Carnaroli San Massimo (min.2 porz)
€ 18,00

Spaghetti Mancini all’astice e pomodorini semi-dry
€ 25,00

Gran fritto dell’Albino
€ 32,00

Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 6,50 hg

Antipasti

Ostriche concava special de l’imperatrice crassotrea gigas n°3 Francia
€ 3,50 cad.

Tartare in tricolore (tonno rosso* ricciola* e salicornia)
€ 24,00

Frittelle con gamberi e asparagi di mare
€ 24,00

Purè di patate viola e cappesante al burro di cacao
€ 24,00

Pesci di mare brasati con verdure estive
€ 26,00

Triglie ripiene pane tostato e capperi
€ 26,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan tranvai
€ 24,00

Battuta di Fassona al coltello con tartufo estivo
€ 24,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Spaghetti alla chitarra con pomodori semi dry e delizie di mare
€ 19,00

Ravioli di patate burrata crostacei e frutti del sottobosco
€ 19,00

Risotto Carnaroli S. Massimo asparagi verdi e gamberi
€ 21,00

Paccheri di Gragnano con astice cipollotti e basilico
€ 21,00

Spaghetti Mancini con colatura di alici limone e pistacchi
€ 19,00

Le morette al cioccolato con scampi e seppie
€ 21,00

Ravioli di ricotta e borragine
€ 16,00

Secondi

Rombo arrosto con legumi di Zollino
€ 26,00

Ossobuco di pescatrice limone e capperi
€ 26,00

Filetto di tonno rosso* con ciliege glassate al vino
€ 28,00

Catalana d’astice
€ 32,00

Alcuni modi del baccalà e lo stocafisso
€ 28,00

Gazpacho di pomodoro pera d’Abruzzo con gamberi rossi
€ 32,00

Fiori di zucca farciti ai crostacei e tartufo nero estivo
€ 28,00

Filetto di maialino con patate gratinate
€ 24,00

Scottadito d’agnello
€ 24,00

Dolci

Crema catalana al rosmarinno
€ 10,00

Vulcano in eruzione
€ 10,00

Crostatina di frutta gratinata con gelato alla crema
€ 10,00

Le diverse consistenze del pistacchio di Bronte
€ 10,00

Ciliege cotte al vino rosso con gelato alla cannella
€ 10,00

Cioccolato, cioccolato e cioccolato
€ 12,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 7,00

Vini abbinamento al calice

Apianae Moscato Reale 2013 – Abruzzo Molise
€ 6,00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 9,00

Ben Ryé 2015 Donnafugata – Sicilia
€ 9,00

Zibibbo Bio Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione