Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con… l’aperitivo

Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene € 5,00

Berlucchi 61 Brut Rosè Franciacorta € 7,00

De Saint Gall Champagne Brut Premier Cru Blanc de Blancs € 10,00

“Al calice”

Antipasti

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano  € 35,00 cad
pesci costacei molluschi

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia  € 3,50 cad
molluschi

Polpo con cipolle caramellate su passatina di ceci  € 24,00
molluschi e latticini

Cappesante al burro di cacao su purea di patate viola  € 24,00
molluschi e latticini

Frittelle di gamberi e asparagi di mare  € 24,00
arachidi , glutine e crostacei

Il prosciutto crudo di Marco D’oggiono con melone € 19,00

Coperto, pane e grissini € 3,00
glutine

Primi

Mezzi paccheri di Gragnano con scorfano cipollotti e basilico  € 19.00
pesce, latticini e glutine

Gnocchi di patate e spinaci con purea di zucca e cappesante  € 19.00
molluschi, latticini, glutine e uova

Risotto Carnaroli S. Massimo asparagi e crostacei (min 2 porz.)  € 19.00
crostacei e latticini

Spaghetti alla chitarra con zenzero e delizie di mare  €18.00
uova molluschi, pesci, crostacei e glutine

Bigoli al torchio cacio pepe e vongole  € 18.00
uova , molluschi, glutine e latticini

Ravioli con ricotta e borragine  € 18.00
latticini, glutine e uova

Secondi

Rombo in camicia di fiori di zucca e zucchine alla scapece  € 26.00
arachidi, glutine e pesci

Trancio di spigola con tortino di riso integrale e verdure  € 26.00
pesci

Filetto di tonno* rosso con scalogno glassato al frappato  € 28,00
arachidi, latticini e pesci

Calamari gratinati con lenticchie croccanti  € 24.00
glutine e molluschi

Vellutata di piselli con baccalà in crosta di olive  € 24.00
pesci glutine

Salmone in fumo laccato al miele con spinaci novelli  € 26.00
pesci

Filetto di maialino con patate al forno  € 21,00
latticini e glutine

Dolci

Mousse di yougurt magro alla liquirizia  € 10.00
latticini

Tortina di mele  € 10.00
latticini, glutine e uova

Terrina al cioccolato  € 10.00
uova, glutine e latticini

Tiramisù in conserva  € 10.00
uova,latte e glutine

Crostatina di frutta gratinata con gelato alla crema  € 10.00
uova glutine e latte

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)  € 7.00

Vini abbinamento al calice

Apianae – Di Majo Norante 2013 – Abruzzo Molise  € 6,00

Uncle Joseph Marsala Superiore – Pellegrino – Sicilia  € 6,00

Montilla Moriles Don PX 2014  € 10,00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia  € 9,00

Muffato della Sala 2013 – Antinori – Umbria  € 9,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna  € 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione