Menu alla carta
A mano libera…
“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”
Menu 5 portate di Stefano
€ 75,00 (con quattro calici in abbinamento € 107,00)
Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento € 137,00)
I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo Salva ed esci
Cominciamo con l’aperitivo…al calice
Santo Stefano Prosecco Di Valdobbiadene – Ruggeri
€ 7,00
Mattia Vezzola Rosè – Costaripa
€ 9,00
Terre di Franciacorta Brut – Conti Ducco
€ 9,00
Antipasti
Ostriche Marennes Oleron Fin De Claires Vertes n*3 Francia
€ 5.00 cad.
molluschi
Insalata di polpo con patate e porcini
€ 24.00
molluschi
Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 36.00
crostacei pesci e molluschi
Frittelle di gamberi in tempura con funghi porcini
€ 26.00
glutine, crostacei e arachidi
Capesante con purea di patate viola e gambero rosso
€ 28.00
molluschi, latticini e crostacei
Insalata di mare brasata con verdure estive
€ 28.00
pesci, crostacei, glutine, molluschi e latticini
Gazpacio di pomodoro con burrata e calamari fritti
€ 26.00
molluschi, latticini e arachidi
Carpaccio di carne salada con rucoletta e grana padano
€ 24.00
Coperto e Servizio
€ 5.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Primi
€ 23,00
latticini, molluschi, pesce e glutine
Spaghetti con alici finocchietto e taralli
€ 21,00
pesci e glutine
Ravioli alla carbonara con dadolata di gamberi
€23,00
uova latticini, crostacei e glutine
Calamarata alla pantesca con crostacei
€ 21,00
frutta a guscio, crostacei e glutine
Risotto San Massimo con crema di zucca capesante e delizie di mare (min 2 porz)
€ 24,00
molluschi, sedano e latticini
Troccoli al torchio cacio pepe e vongole
€ 21,00
molluschi, glutine e latticini
Risotto San Massimo ai funghi porcini
€ 19,00
latticini, uova, frutta a guscio e glutine
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Secondi
Rombo chiodato con patate e funghi porcini
€ 32.00
pesci
Salmone in crosta di pistacchi zafferano con mistincanze
€ 28.00
pesci
Gran fritto di mare
€ 32.00
arachidi, crostacei, glutine e pesci
Spigola al sale (Doppia porzione)
€ 56.00
pesci
Astice spadellato con fichi e mandrole
€ 38.00
molluschi, pesci e latticini
Triglie su vellutata di porri e cioccolato fondente
€30.00
glutine, arachidi, pesci e latticini
Filetto di manzo con scalogno glassato al Cabernet Franc
€28.00
latticini
Selezione formaggi con le nostre confetture
€ 15.00
latticini
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione
Dolci
Semifreddo al miele riso soffiato e salsa ai frutti rossi
Honey parfait, puffed rice and red berries sauce
€ 12,00
Uova e latticini – eggs and dair
Tartelletta con crema al limone e frutta estiva
Tart with lemon cream and summer fruit
€ 12,00
Glutine, latticini e uova – Gluten, dairy and eggs
Mattonella al pistacchio
Pistachio brick cake
€ 12,00
Glutine, frutta a guscio, uova e latticini – gluten, nuts, eggs and dairy
Savarin al cioccolato con gelato al latte e banane caramellate
Chocolate savarin with milk ice cream and caramelized banana
€ 12,00
Latticini e uova – dairy and eggs
Ciliegie cotte al vino rosso e cioccolato con gelato alla cannella
Cherries cooked in red wine and chocolate with cinnamon ice cream
€ 12,00
Latticini e uova – Dairy and eggs
Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
Ice cream and sorbets (our production)
€ 9.00
uova e latticini – eggs and dairy
Vini abbinamento al calice
Tre filer 2018 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7.00
Giardino Pantesco Moscato di Pantelleria- Sicilia
€ 7.00
Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 8.00
Angialis Argiolas – Sardegna
€ 9.00
Apianae Moscato del Molise 2016 – Molise
€ 9.00
Sainte-Helene Sauternes 2016 – Francia
€ 12.00
In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione