Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Astoria – Anniversario P. di V.
€ 4,50

Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 6,50

Champagne Bollinger Special Cuvée
€ 12,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 55,00 (con quattro vini in abbinamento € 69,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 73,00 (con cinque vini in abbinamento € 88,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

I piatti della nostra storia

Per questi piatti chiedere disponibilità

Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 32,00

Zuppa di pesce ( solo su ordinazione)
€ 30,00

Risotto al nero di seppia – Carnaroli San Massimo (min.2 porz)
€ 18,00

Spaghetti Mancini all’astice e pomodorini semi-dry
€ 25,00

Tempura di gamberi scampi e verdure
€ 32,00

Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 5,50 hg

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 3,50 cad.

Tartare di ricciola con confettura di mostarda
€ 24,00

Vellutata di zucca con calamari e castagne glassate
€ 24,00

Zuppetta di ceci bianchi e neri e cappesante
€ 24,00

Insalata di pesce brasato in fantasia d’autunno
€ 26,00

Piselli nano di Zollino con polpo, elisir di cipolle caramellate
€ 24,00

Frittelle di gamberi con funghi porcini
€ 24,00

Terrina di fegato grasso d’oca, farcia di fichi e pan brioche
€ 24,00

Battuta di Fassona al coltello con nocciole e olio tartufato
€ 21,00

Pane e grissini a persona
€ 3,00

Primi

Spaghetti alla chitarra con zenzero e delizie di mare
€ 18,00

Ravioli di crostacei con pomodori datterini confit
€ 19,00

Spaghetti Mancini con acciughe pistacchi e limone
€ 18,00

Sushi all’italiana sul risotto – Carnaroli San Massimo (min.2porz)
€ 24,00

Paccheri di Gragnano con ristretto di zuppa di pesce
€ 18,00

Tagliolini cappesante e funghi porcini
€ 19,00

Panzerotti ripieni di zucca e finferli
€ 16,00

Maccheroni all’Amatriciana
€ 16,00

Secondi

Rombo chiodato con lenticchie croccanti
€ 26,00

Guazzetto di scorfano leggermente piccante
€ 26,00

Filetto di tonno rosso con panatura di capperi
€ 28,00

Spirale di sogliola con fantasia di funghi trifolati
€ 26,00

Tartare di astice gratinato nel suo guscio e tartufo nero
€ 30,00

Arrosto di baccalà con purea di sedano di Verona
€ 26,00

Salmone in fumo laccato al miele con pak-choi
€ 26,00

Lombata di manzetta prussiana
€ 5,50/hg

Rognoncino di vitello sfumato al marsala (Riserva Ambra Pellegrino)
€ 24,00

Dolci

Gran bacio di meringa con mousse di cioccolato bianco
€ 10,00

Semifreddo al torrone di nocciole
€ 10,00

Strudel di mele con gelato alla cannella
€ 10,00

Le diverse consistenze della castagna
€ 10,00

Cassata, pasta di mandorle con ricotta e pistacchi
€ 10,00

Cioccolato, cioccolato e… cioccolato
€ 12,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 7,00

Vini abbinamento al calice

Apianae Di Majo Norante 2011 – Molise
€ 7,00

Marsala Rubino Top Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 9,00

Ben Ryé 2015 Donnafugata – Sicilia
€ 9,00

Kabir 2016 Donnafugata – Sicilia
€ 6,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione