Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

Cominciamo con… l’aperitivo

Andreola Vigne dei Piai Prosecco di Vald.
€ 5,00

Berlucchi 61 Saten Brut Franciacorta
€ 7,00

De Saint Gall Champagne Brut Premier Cru Blanc de Blancs
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Antipasti

Ostriche concava special de l’Imperatrice crassotrea gigas n°3
€ 3,50 cad.

Frittelle di gamberi con funghi porcini
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 29,00

Pesci di mare brasati con verdure e profumi d’autunno
€ 24,00

Purè di patate viola e cappesante al burro di cacao
€ 21,00

Tomino alla piastra con datterini alle erbe
€ 16,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan brioches
€ 24,00

Il prosciutto di Marco d’Oggiono con insalata di porcini
€ 21,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Spaghetti all’acciuga su vellutata di sedano rapa
€ 17,00

Ravioli di patate burrata crostacei e frutti del sottobosco
€ 18,00

Riso Riserva San Massimo delizie di mare, zucca e castagne
€ 18,00

Calamarata con calamari
€ 17,00

Girelle ripiene di baccalà con scampi
€ 18,00

Tagliolini cappesante e porcini
€ 18,00

Pappardelle con ragù di fagianella
€ 16,00

Secondi

Rombo chiodato lenticchie di Zollino e bacon croccante
€ 26,00

Ossobuco di pescatrice con funghi trifolati
€ 26,00

Tonno rosso con panatura di capperi di Pantelleria
€ 28,00

Astice spadellato con fichi e cannella
€ 30,00

Gamberoni flambè al cognac
€ 28,00

Triglie di scoglio con pane tostato capperi olive
€ 24,00

Zuppa di ceci neri di Zollino con cacciaroli al rosmarino
€ 24,00

Medaglione di filetto di manzo al pepe
€ 24,00

Costolette di cervo ai profumi del sottobosco
€ 24,00

Dolci

Cannolo con mousse fondente e crema al rum
€ 10,00

Fichi al passito gelato al latte e mandorle caramellate
€ 10,00

Mattonella di yogurt cocco e frutti rossi
€ 10,00

Tartare di fragole olive caramellate e gelato al basilico
€ 10,00

Rettangolo di frutta secca zabaione alla vaniglia
€ 10,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8,00

Tagliata di frutta di stagione
€ 10,00

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7,00

Uncle Joseph Marsala Superiore – Pellegrino – Sicilia
€ 7,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 9,00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 9,00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia
€ 9,00

Tanit Miceli- Sicilia
€ 7,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione