Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Andreola – Vigne dei Piai Prosecco di V. dry 2017
€ 5,00

Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 7,00

De Saint Gall – Champange Brut Blanc de Blancs
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

I piatti della nostra storia

Per questi piatti chiedere disponibilità

Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 32,00

Polpo spadellato con soia su passatina di ceci
€ 24,00

Risotto al nero di seppia con astice stufato al curry (min.2 porz)
€ 24,00

Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 6,50 hg

Tempura di gamberi scampi e verdure
€ 32,00

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 3,50 cad.

Fish burger con cipolle di Tropea caramellate e caciocavallo podolico
€ 24,00

Polpo affogato nel pisello nano di Zollino
€ 24,00

Carciofi di riviera con gamberi brasati e zeste di zenzero
€ 24,00

Pesci e crostacei brasati, con verdure in agrodolce
€ 26,00

Cappesante con sedano rapa e riduzione all’aceto balsamico
€ 26,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan brioche
€ 24,00

Bresaola di cervo (Marco D’Oggiono) con confetture del sottobosco
€ 21,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Orecchiette con vongole e broccoletti verdi
€ 18,00

Malfatti di ricotta e spinaci all’astice
€ 19,00

Risotto Carnaroli San Massimo con scampi e profumi di Sicilia
€ 21,00

Tagliolini neri con calamari su vellutata di zucca
€ 19,00

Spaghetti Mancini con bottarga su carpaccio di tonno rosso
€ 19,00

Fazzoletti ripieni di zucca con fonduta di taleggio
€ 16,00

Secondi

Rombo chiodato con guazzetto leggero in trasparenza
€ 26,00

Trancio di orata con carciofi stufati
€ 26,00

Filetto di tonno* rosso con panatura di capperi
€ 28,00

Zuppa di castagne con gamberi e maionese di polpo
€ 26,00

Astice gratinato su crema di topinambur
€ 30,00

Il baccalà in degustazione
€ 26,00

Salmone in fumo laccato al miele con spinaci novelli
€ 26,00

Filetto di bovino con scalogno glassato al vino rosso
€ 26,00

Carré d’agnello in crosta d’erbe
€ 24,00

Dolci

Cassata con amarene sciroppate semifreddo
€ 10,00

Gran bacio di meringa con mousse di cioccolato bianco
€ 10,00

Soufflé di cioccolato
€ 10,00

Tiramisù torrone e miele
€ 10,00

Tortino di pere e yogurt con gelato allo zabaione
€ 10,00

Cheesecake al caramello e noci
€ 10,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8,00

Vini abbinamento al calice

Apianae Di Majo Norante 2013 – Abruzzo Molise
€ 6,00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Montilla Moriles Don PX 2014
€ 10,00

L’ecrù 2016 Firriato – Sicilia
€ 9,00

Zibibbo Bio Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione