Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 63,00 (con quattro vini in abbinamento € 78,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 80,00 (con cinque vini in abbinamento € 105,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con… l’aperitivo

Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene € 6,00

Maximum Blanc de Blanc € 8,00

Champagne Bollinger S. Cuvée € 12,00

“Al calice”

Antipasti

Ostrica concava special de l’Imperatrice crassotrea gigas n°3 € 4.00
Allergeni: molluschi

Terrina di fegato grasso con farcia di castagne € 26,00
Allergeni: uova latticini e glutine

La patata in sfoglia con purè alla cannella e caviale siberiano 6 stelle su crema di burro al Maximun Brut Ferrari € 36,00

Allergeni: uova latticini, glutine e pesci

Gamberi al vapore su passatina di ceci con olio novello € 24,00
Allergeni: crostacei

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano € 32.00
Allergeni: soia, pesci, crostacei e molluschi

Pesci e crostacei di mare brasati con i colori d’autunno € 26,00
Allergeni: molluschi, pesci e crostacei )

Cappesante marinate al Cognac e zucchine allo zenzero € 24.00
Allergeni: latticini e molluschi

Le chicche di Marco d’Oggiono € 21,00
Allergeni:

Pane e grissini € 3.00
Allergeni: glutine

Primi

Spaghetti alla bottarga su battuta di tonno € 21.00
Allergeni: pesci e glutine

Gnocchi di patate e spinaci con astice e pinoli € 21.00
Allergeni: crostacei, latticini, glutine e uova

Riso Riserva San Massimo delizie di mare, zucca e castagne (min 2 porz.)   € 19,00
Allergeni: molluschi, crostacei, pesci e latticini 

Calamarata con calamari € 18.00
Allergeni: molluschi e glutine)

Orecchiette con vongole broccoletti verdi e peperone candito € 18.00
Allergeni: molluschi e glutine

Tagliolini al nero di seppia su vellutata di zucca € 18.00
Allergeni: uova, molluschi, glutine e latticini

Tagliatelle al ragù di fagianella €18.00
Allergeni: uova e glutine

Secondi

Rombo in crosta pantesca € 26.00
Allergeni: glutine frutta a guscio e pesci

Trancio di ombrina con tardivo brasato e crema all’aglio € 26.00
Allergeni: latticini, pesci e glutine

Tonno rosso con panatura di capperi € 28,00
Allergeni: pesci e glutine

Zuppa d’astice rovesciata € 32.00
Allergeni: glutine e crostacei

Scampi sul nido di porri € 32.00
Allergeni: glutine arachidi e crostacei

Vellutata di castagne con calamari novelli € 24.00
Allergeni: latticini e molluschi

Medaglione di filetto di manzo con funghi porcini € 24,00
Allergeni: latticini

Uova in camicia su crema di patate € 19.00
Allergeni: glutine, uova e latticini

Brandacujun baccalà alla sanremese € 19.00
Allergeni: frutta a guscio pesce e glutine

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Bavarese al cioccolato bianco e zabaione € 10,00
Allergeni: glutine, latte e uova

Semifreddo al torrone di nocciole € 10,00
Allergeni: latticini, frutta guscio e uova

Le diverse consistenze delle castagne € 10,00
Allergeni: glutine, uova e latticini

Strudel di mele con gelato alla cannella € 10,00
Allergeni: frutta a guscio, uova, latticini e glutine

Tiramisù al torrone e miele € 10,00
Allergeni: glutine, frutta a guscio uova e latticini

Gelati e sorbetti (di nostra produzione) € 8.00
Allergeni: uova e latte

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia € 7,00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia € 7,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria € 9,00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna € 8,00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia € 9,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna € 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione