Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Andreola Vigne dei Piai Prosecco di Vald.
€ 5,00

Berlucchi 61 Saten Brut Franciacorta
€ 7,00

De Saint Gall Champagne Brut Premier Cru Blanc de Blancs
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 60,00 (con quattro vini in abbinamento € 75,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 78,00 (con cinque vini in abbinamento € 95,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Antipasti

Ostriche concava special de l’Imperatrice crassotrea gigas
€ 3,50 cad.

Insalata di gamberi saltati con salicornia patate e rosmarino
€ 24,00

Cubi di salmone marinato e scottato al papavero con insalatina di finocchi e arance
€ 24,00

Gazpacho di peperoni conchiglie e maionese di vongole
€ 24,00

Pesci e crostacei brasati con le fave morbide e croccanti
€ 26,00

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 35,00

Fiori di zucchina ricotta nostrana e prosciutto croccante
€ 21,00

Acciughe del mar Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Pane e grissini
€ 3,00

Primi

Ravioli neri ripieni di pesce bianco su acqua di pomodoro
€ 19,00

Gnocchi di patate con speck gamberi e crema allo zafferano
€ 19,00

Risotto Carnaroli S. Massimo alla Norma con scorfano (min 2 porz.)
€ 21,00

Spaghetti Mancini pistacchi e triglie
€ 19,00

Paccheri zucchine e i suoi fiori con fonduta di casera
€ 18,00

Ravioli di patate e burrata ai crostacei
€ 18,00

Secondi

Rombo in oliocottura con composta di pesche alle spezie
€ 26,00

Tagliata di tonno rosso con tapenade
€ 28,00

Polpo saltato in padella con pisello nano di Zollino e asparagi di mare
€ 26,00

Astice alla catalana di frutta profumato allo zenzero
€ 32,00

Il baccalà aromatizzato all’origano su passata di pomodori datterini e olive
€ 26,00

Involtino di melanzane e pesce spada con salsa al basilico e cialda di formaggio
€ 26,00

Petto d’anatra alle ciliegie e quenelle di patate alla cipollina
€ 24,00

Dolci

Cannolo con mousse fondente e crema al rum
€ 10,00

Cestino di frolla con ciliegie cioccolato e vino rosso e gelato alla cannella
€ 10,00

Mattonella al pistacchio
€ 10,00

Tartare di fragole olive caramellate e gelato al basilico
€ 10,00

Semifreddo sedano e lime
€ 10,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8,00

Tagliata di frutta di stagione
€ 10,00

Vini abbinamento al calice

Apianae – Di Majo Norante 2013 – Abruzzo Molise
€ 6,00

Uncle Joseph Marsala Superiore – Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Montilla Moriles Don PX 2014
€ 10,00

L’ecrù 2016 Firriato – Sicilia
€ 9,00

Muffato della Sala 2013 – Antinori – Umbria
€ 9,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione