Menu alla carta

Una cucina creativa, di pesce, che predilige prodotti stagionali e materie prime attentamente selezionate. Dal pane ai grissini fatti a mano quotidianamente, Ristorante La Sprelunga sarà certamente una piacevole scoperta, all’insegna di sapori raffinati.

Cominciamo con… l’aperitivo

Astoria – Anniversario P. di V.
€ 4,50

Berlucchi – 61 Satèn Brut Franciacorta
€ 6,50

Champagne Aubry Brut Premier Cru
€ 10,00

“Al calice”

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 55,00 (con quattro vini in abbinamento € 70,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 73,00 (con cinque vini in abbinamento € 90,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

I piatti della nostra storia

Per questi piatti chiedere disponibilità

Acciughe del mar del Cantabrico con burro d’alpeggio
€ 21,00

Degustazione crudo di pesce secondo Stefano
€ 32,00

Polpo spadellato con soia su passatina di ceci
€ 24,00

Risotto al nero di seppia – Carnaroli San Massimo (min.2 porz)
€ 18,00

Spaghetti Mancini all’astice e pomodorini semi-dry
€ 25,00

Tempura di gamberi scampi e verdure
€ 32,00

Pesci al forno o al sale (verificare disponibilità)
€ 5,50 hg

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 3,50 cad.

L’apoteosi del crudo ostriche, carpacci, tartare e crostacei (4 portate “min 2 porzioni”)
€ 60,00

Le seppie bianche marinate con gamberi rossi e carciofi spina
€ 26,00

Burrata acciughe zeste di limone e pomodoro
€ 23,00

Pesci e crostacei al vapore con verdure in agrodolce
€ 26,00

Il polpo con crema di patate all’olio
€ 24,00

Terrina di fegato grasso d’oca farcia di fichi e pan tranvai
€ 24,00

Battuta di Fassona al coltello con nocciole e olio tartufato
€ 21,00

Pane e grissini a persona
€ 3,00

Primi

Orecchiette con crema di broccoletti verdi e vongole veraci
€ 18,00

Gnocchi di patate e spinaci con purea di zucca e cappesante
€ 18,00

Spaghetti Mancini con acciughe pistacchi e limone
€ 18,00

Sashimi sul risotto – Carnaroli San Massimo (min.2porz)
€ 24,00

Paccheri di Gragnano con ristretto di zuppa di pesce
€ 18,00

Spaghetti Mancini con bottarga su battuta di tonno rosso
€ 19,00

Trecce piacentine con radicchio
€ 16,00

Maccheroni all’Amatriciana
€ 16,00

Secondi

Rombo chiodato con patate e carciofi
€ 26,00

Guazzetto di scorfano leggermente piccante
€ 26,00

Filetto di tonno rosso con panatura di capperi
€ 28,00

Cocottina d’astice speziata in crosta di pane
€ 30,00

Brandacujun – Stocafisso alla ligure con olive taggiasche
€ 24,00

Salmone in fumo laccato al miele
€ 26,00

Filetto di bovino con scalogno glassato al vino rosso
€ 26,00

Rognoncino di vitello sfumato al marsala (Riserva Ambra Pellegrino)
€ 24,00

Dolci

Gran bacio di meringa con mousse di cioccolato bianco
€ 10,00

Semifreddo ai frutti della passione
€ 10,00

Tortino arance e nocciole con gelato alla crema
€ 10,00

Cupola di cioccolato con spuma allo zabaione lamponi e crema al caffè
€ 10,00

Cassata con ricotta e pistacchi
€ 10,00

Cioccolato, cioccolato e cioccolato
€ 12,00

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 7,00

Vini abbinamento al calice

Apianae Di Majo Norante 2011 – Molise
€ 7,00

Marsala Rubino Top Pellegrino – Sicilia
€ 6,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria
€ 9,00

Ben Ryé 2015 Donnafugata – Sicilia
€ 9,00

Kabir 2016 Donnafugata – Sicilia
€ 6,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna
€ 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione