Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 65,00 (con quattro vini in abbinamento € 85,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 85,00 (con cinque vini in abbinamento € 110,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con… l’aperitivo

Ruggeri St. Stefano Prosecco di Valdobbiadene extra dry
€ 6.00

Fra Ambrogio Brut – Il Calepino
€ 7,50

Champagne Brut Curvèè Nature Eral Sanchez Le Guèdard
€ 12,00

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia
€ 5.00 cad.
Allergeni: molluschi

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano
€ 35.00
Allergeni: soia, pesci, crostacei e molluschi

Mosaico di tonno salmone e rombo con aglio orsino
€ 26,00
Allergeni: pesci, crostacei e latticini

Tavolozza pesci e crostacei con misticanze primaverili
€ 35,00
Allergeni: latticini, molluschi, pesci e crostacei

Terrina di fegato grasso d’oca con composta di pere e timo
€ 26.00
Allergeni: uova, latticini e glutine

Cannoncini con mousse di salmone
€ 26,00
Allergeni: latticini, glutine, pesci

La patata in sfoglia con purè alla cannella e caviale
(Omaggio a Vittorio Fusari)
€ 38,00
Allergeni: uova, latticini, pesci e glutine

Tagliatelle di seppia con sedano rapa
€ 24,00
Allergeni: molluschi

Coperto e Servizio
€ 4,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Primi

Tagliolini neri con zucchine, gamberi e peperoni
€ 21.00
Allergeni: uova, crostacei, molluschi e glutine

Risotto al nero di seppia con gocce di curry
€ 21.00
Allergeni: molluschi e latticini (Min x 2 persone)

Calamarata con frutti di mare
€ 19.00
Allergeni: molluschi e glutine

Gnocchi di patate con triglia arrostita e sfoglia di prosciutto
€ 21.00
Allergeni: latticini , uova, pesci e glutine

Troccoli con crema di piselli e tartare di ombrina
€ 21.00
Allergeni: pesci, uova e glutine

Trecce piacentine con ricotta e spinaci
€ 18.00
Allergeni: latticini, uova e glutine

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Rombo in camicia di fiori di zucca e zucchine alla scapece
€ 28.00
Allergeni: glutine, pesci e arachidi

San Pietro arrosto con spinaci e zuppa di mandorle
€ 28.00
Allergeni: pesci e frutta a guscio

Gamberi fritti con pane panko e asparagi di mare
€ 28.00
Allergeni: arachidi, crostacei e glutine

Salmone affumicato al tavolo con fagiolini al limone
€ 28.00
Allergeni: pesci

Pescatrice pancettata con asparagi verdi
€ 28,00
Allergeni: pesci

Filetto di maialino cotto a bassa temperatura
€ 26.00
Allergeni: latticini

 

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Mousse fondente con crema al rum e vaniglia
€ 10.00
Allergeni: glutine, latticini e uova

Semifreddo al caffè savoiardi e spugna al mascarpone
€ 10.00
Allergeni: glutine,latticini e uova

Bavarese fragole e menta
€ 10.00
Allergeni: uova e latticini

Crostatina al limone e meringa gratinata
€ 10.00
Allergeni: glutine, uova e latticini

Cannolo ricotta dolce e pistacchio
€ 10.00
Allergeni : glutine, frutta a guscio uova e latticini

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8.00
Allergeni: uova e latte

Vini abbinamento al calice

Lago di Venere Moscato di Pantelleria 2016 – Pellegrino – Sicilia
€ 7.00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia
€ 7.00

Don zoilo Pedro Ximnènez – Spagna
€ 10.00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia
€ 9.00

Arcass Veddemmia Tardiva – Cascina Chicco – Piemonte
€ 7,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione