Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 63,00 (con quattro vini in abbinamento € 78,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 80,00 (con cinque vini in abbinamento € 105,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con… l’aperitivo

Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene – Ruggeri                                                          €  6.00

Maximum Blanc de Blanc – Ferrrari                                                                                      €  8.00

Champagne Brut Selection – Eral Sanchez – Le Guedard                                                  € 10.00

 

“Al calice”

Antipasti

Ostrica concava special de l’Imperatrice crassotrea gigas n°3                                               € 4.00
Allergeni: molluschi

Terrina di fegato grasso con farcia di castagne                                                                      € 26,00
Allergeni: uova latticini e glutine

La patata in sfoglia con purè alla cannella e caviale siberiano
6 stelle su crema di burro al Maximum Brut Ferrari                                                                € 36,00
Allergeni: uova latticini, glutine e pesci

Gamberi e verdure in tempura                                                                                                € 26,00
Allergeni: arachidi,crostacei e glutine

Degustazione crudo di pesce* secondo Stefano                                                                   € 32.00
Allergeni: soia, pesci, crostacei e molluschi

Pesci e crostacei con cappuccino di patate al nero di seppia                                                € 26,00
Allergeni: molluschi, latticini, pesci e crostacei

Cappesante, fegato grasso d’oca e riduzione al porto                                                           € 26.00
Allergeni: latticini e molluschi

Salmone marinato alle erbe con burro salato                                                                        € 24,00
Allergeni: pesce, glutine e latticini

Le chicche di Marco d’Oggiono                                                                                              € 19,00

Pane e grissini                                                                                                                        € 3.00
Allergeni: glutine

Primi

Spaghetti alla bottarga su battuta di tonno € 21.00
Allergeni: pesci e glutine

Gnocchi di patate e spinaci con astice e pinoli € 21.00
Allergeni: crostacei, latticini, glutine e uova

Riso Riserva San Massimo delizie di mare, zucca e castagne (min 2 porz.)   € 19,00
Allergeni: molluschi, crostacei, pesci e latticini 

Calamarata con profumi di mare panteschi                                      € 19.00
Allergeni: frutta a guscio, molluschi e glutine

Orecchiette con vongole broccoletti verdi e peperone candito        € 18.00
Allergeni: molluschi e glutine

Ravioli neri ripieni di baccalà con bisque di crostacei                       € 19.00
Allergeni: uova, crostacei, latticini,pesci e glutine

Ravioli del plin al burro di malga e parmigiano                     €18.00  
Allergeni: latticini, uova e glutine

Secondi

Rombo chiodato con carciofi stufati                                       € 26.00
Allergeni: pesci

Branzino selvaggio in crosta di mandorle                              € 26.00
Allergeni: glutine frutta a guscio e pesci

Baccalà fritto                                                                          € 24.00
Allergeni: arachidi, latticini, pesci e glutine

Tonno rosso con panatura di capperi                                     € 28,00
Allergeni: uova, pesci e glutine

Astice con carciofi di riviera timo e melograno                       € 32.00
Allergeni: crostacei

Gamberoni flambati al Cognac                                               € 29.00
Allergeni: crostacei e latticini

Filetto di manzo con scalogno glassato al vino rosso            € 24,00
Allergeni: latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Bavarese al cioccolato bianco e zabaione € 10,00
Allergeni: glutine, latte e uova

Semifreddo al torrone di nocciole € 10,00
Allergeni: latticini, frutta guscio e uova

Le diverse consistenze delle castagne € 10,00
Allergeni: glutine, uova e latticini

Strudel di mele con gelato alla cannella € 10,00
Allergeni: frutta a guscio, uova, latticini e glutine

Tiramisù al torrone e miele € 10,00
Allergeni: glutine, frutta a guscio uova e latticini

Gelati e sorbetti (di nostra produzione) € 8.00
Allergeni: uova e latte

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia                                 €   7,00

Uncle Joseph Marsala Superiore Pellegrino – Sicilia             €   7,00

Muffato della Sala Antinori 2011 – Umbria                             €   9,00

Montilla Moriles Don PX 2014
- Spagna                                €   8,00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia                                                €   9,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna                             €    9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione