Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 proposte di Stefano
€ 63,00 (con quattro vini in abbinamento € 78,00)

Menu 7 proposte di Stefano
€ 80,00 (con cinque vini in abbinamento € 105,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo

Cominciamo con… l’aperitivo

Santo Stefano Prosecco di Valdobbiadene € 6,00

Maximum Blanc de Blanc € 8,00

De Saint Gall Champagne Brut Premier Cru Blanc de Blancs € 12,00

“Al calice”

Antipasti

Ostriche Marrennes Oleron Fin de Claires Vertes n°3 Francia  € 4,00 cad
molluschi

La patata in sfoglia con caviale  € 32,00
glutine uova pesci e latticini

Cappesante con purè di patate viola e uova di salmone  € 23,00
molluschi e latticini

Zuppa di ceci neri con polpo al rosmarino € 23,00
molluschi

Frittelle di gamberi con funghi porcini  € 23,00
arachidi , glutine e crostacei

Tavolozza di pesci e crostacei,con frutti d’autunno € 24,00
molluschi pesce e crostacei

Pizza con Sashimi  € 26,00 cad
pesci glutine latticini 

Tartare in tricolore € 23,00 cad

pesci

Bresaola con polenta fritta e marmellata di mirtilli € 21,00
uova latticini e glutine

Coperto e Servizio € 3,00

Primi

Spaghetti alle vongole € 18.00
molluschi e glutine

Ravioli di patate burrata crostacei e frutti del sottobosco € 19.00
crostacei, latticini, glutine e uova

Risotto profumato al lime con gamberi alla milanese (min 2 porz)  € 19.00
glutine, uova, crostacei e latticini

Calamarata alle cozze €18.00
uova, molluschi e glutine

Girella alla ricotta e baccalà € 18.00
pesci, glutine, latticini e uova

Tagliolini cappesante e porcini € 19.00
molluschi. latticini, glutine e uova

Paccheri con fave e guanciale € 16.00
glutine uova

Secondi

Rombo con patate e porcini € 26.00
pesci latticini

Tonno scottato con cipollata e sciroppo al vino rosso € 28,00
latticini e pesci

Astice gratinato su vellutata di porri € 30.00
glutine, crostacei e latticini

Triglie di scoglio mandorle e radicchio stufato € 26.00
frutta a guscio, pesci e glutine

Medaglione di filetto di manzo con funghi porcini trifolati € 26,00
latticini

Uova in camicia e crostini su crema di patate e funghi € 21.00
glutine, uova e latticini

Calamari cacciaroli al rosmarino su lenticchie croccanti € 26.00
molluschi

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Cannolo con mousse fondente e crema al rum € 10,00
glutine, frutta a guscio, latte e uova

Fichi al passito gelato al latte e mandorle caramellate € 10,00
latte, frutta a guscio e uova

Mattonella di yougurt e liquirizia € 10,00
uova, latte e glutine

Tartare di fragole olive caramellate e gelato al basilico € 10,00
glutine, frutta a guscio, uova e latte

Sandwich al pistacchio e cioccolato € 10.00
glutine, frutta a guscio, uova e latte

Organizziamo il tiramisù € 10.00
glutine,frutta a guscio,latte e uova

Gelati e sorbetti (di nostra produzione) € 8.00
uova e latte

 

Vini abbinamento al calice

Moscato di Pantelleria 2016 – Pellegrino- Sicilia  € 6,00

Uncle Joseph Marsala Superiore – Pellegrino – Sicilia  € 6,00

Montilla Moriles Don PX 2014  € 10,00

L’ecrù 2016 – Firriato – Sicilia  € 9,00

Muffato della Sala 2013 – Antinori – Umbria  € 9,00

Latinia Nasco 2009 – Santadi – Sardegna  € 9,00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione