Menu alla carta

La nuova proposta dello Chef Stefano Radici è ispirata dai colori, dai sapori e dai profumi degli ingredienti di stagione, rispolverando il gusto della tradizione in chiave contemporanea, con slancio creativo, maestria e tecnica. Una cucina nuova, mai scontata che vi sorprenderà. 

A mano libera…

“Indicatemi gli ingredienti non graditi e lasciate che io vada a comporre per voi…”

Menu 5 portate di Stefano
€ 70,00 (con quattro calici in abbinamento € 95,00)

Menu 7 portate di Stefano
€ 95,00 (con cinque calici in abbinamento € 130,00)

I menu vengono serviti per un minimo di 2 persone e per tutto il tavolo Salva ed esci

Cominciamo con… l’aperitivo

Maximum Blanc de Blanc – Ferrari
€9,00

La Vigna Anna Bottil Blanc De Blanc – Tenuta la Vigna
€ 8,00

’61 Brut Rosè Franciacorta – Berlucchi
€ 8,00

Antipasti

Ostriche Marennes Oleron Fin De Claires Vertes n*3 Francia
€ 5.00 cad.
molluschi

Cervice di ricciola al lime e frutti di bosco
€ 26.00
pesci

Degustazione carpacci di pesce* secondo Stefano
€ 28.00
pesci e molluschi

Gamberi Rossi, Scampi mar mediterraneo
hg € 12.00
crostacei

Vellutata di ceci con polpo capperi e olive
€ 26.00
molluschi e latticini

Insalata di astice e carciofi dressing agli agrumi
€ 28.00
crostacei

Tavolozza di pesci e crostacei, con verdure di stagione
€ 28.00
molluschi pesci e crostacei

Battuta di fassona uova di quaglia nocciole e burrata
€ 24.00
uova latticini e frutta a guscio

Coperto e Servizio
€ 5.00

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Primi

Ravioli neri ripieni di burrata e crostacei
€21.00
uova latticini glutine e crostacei

Calamarata risottata al sugo di crostacei
€ 21.00
crostacei e glutine

Spaghetti profumati al limone, acciughe e pane croccante
€ 21.00
pesci e glutine

Paccheri con crema di melanzane spada e menta
€ 21.00
latticini pesci e glutine

Risotto vongole broccoli e pepe
€ 21.00
molluschi e latticini (min 2 porz.)

Gnocchetti verdi con pomodorini e calamari
€ 21.00
latticini, uova molluschi e glutine

Ravioli del plin con fonduta e fondo di arrosto
€ 19.00
latticini, uova e glutine

 

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Secondi

Ombrina in crosta di mandorle con spinaci e brodo di pesce
€ 32.00
pesci e frutta a guscio

Filetto di rombo con patate e verze speziate
€ 30.00
pesci

Crema di baccalà con bocconcini fritti e pinoli tostati
€ 28.00
uova arachidi latticini glutine e pesci

Tataki di salmone marinato con gazpacho di piselli
€28.00
pesci e sedano

Rollè di pescatrice e gamberi alga nori, topinambur all’anice
€ 30.00
crostacei e pesci

Costolette d’agnello al caffè con chutney di zucca e mela
€ 28.00

Selezione formaggi con le nostre confetture
€ 15.00
latticini

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione

Dolci

Mousse fondente pistacchi e rum
€ 10.00
frutta a guscio, glutine, uova e latticini

Zabaione ghiacciato alla cannella
€ 10.00
latticini e uova

Tagliata di frutta e sfoglia con gel di pasticcera
€ 10.00
uova, latticini e glutine

La nostra cassata
€10.00
frutta a guscio, latticini glutine e uova

Barbajada con gnocchi di frolla e spugna di yogurt
€ 10.00
glutine, latticini e uova

Gelati e sorbetti (di nostra produzione)
€ 8.00
uova e latte

Vini abbinamento al calice

Tre filer 2016 Cà dei Frati – Lombardia
€ 7.00

Lago di Venere Moscato di Pantalleria – Sicilia
€ 7.00

Montilla Moriles Don PX 2014 – Spagna
€ 8.00

Angialis Argiolas – Sardegna
€ 9.00

Zibibbo 2020 Casano – Sicilia
€ 8.00

Sainte-Helene Sauternes 2016 – Francia
€ 12.00

In caso di allergie o intolleranze siete pregati di sottoporle alla nostra attenzione